Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

BAKE OFF – Ротационные конвекционные печи, Хлебопекарная печь

BAKE OFF – Ротационные конвекционные печи, Хлебопекарная печь      



Описание:
Общая информация о компании

Общая информация о компании

Итальянская компания BAKE OFF уже более двадцати лет конструирует и изготавливает оборудование для производства хлебопекарных и кондитерских изделий, электрических и газовых печей с возможностью наблюдения за процессом выпечки. 

Непрерывно совершенствуя выпускаемое оборудование с точки зрения его производительности, BAKE OFF постоянно уделяет большое внимание такому аспекту, как компактность (с соответствующим уменьшением габаритных размеров), а также совместимости своих печей с другими элементами (печами для пиццы, небольшими расстоечными камерами, различным спецоборудованием для особых видов изделий и для организации процесса производства хлебопекарных и кондитерских изделий).

Большое внимание компания также уделяет и внешнему виду оборудования, старается придать ему современные компактные и гармоничные формы, хорошо вписывающиеся в помещение, обеспечить его безупречность с санитарно-гигиенической точки зрения (процесс выпекания продукции происходит с возможностью его визуального контроля), а также снабдить необходимыми графическими пояснениями - понятными для восприятия и последующего быстрого выполнения действия на панелях и дисплеях управления.

Ротационные конвекционные печи, серия RotorBake

RotorBake - серия ротационных печей с вращающейся тележкой, предназначенных для высококачественной выпечки хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Инновационная концепция и многолетний опыт в области создания термоконвекционных печей позволил BAKE OFF создать новое поколение ротационных печей, которые используют преимущества типологии конструкции и функциональность, объединенные с простотой термоконвекционной технологии и характерными особенностями выпечки в ротационных печах.

Преимущества ротационных конвекционных печей BAKE OFF:

  • компактные размеры
  • стабильно высокие результаты при доступной стоимости оборудования
  • легкий и безопасный доступ к основным узлам и агрегатам печи позволяет избежать проблем при техническом обслуживании
  • качественная термоизоляция корпуса и двойное стекло дверцы значительно сокращают теплопотери
  • возможны исполнение внешних панелей из нержавеющей стали, а также предварительная сборка печи на заводе-изготовителе
  • низкий и гладкий порог камеры выпекания исключает возможность встряхивания тестозаготовок при закатывании тележки
  • возможность укомплектовать печь системой автоматического подъема тележки или вращающейся платформой

Благодаря использованию максимальной приближенности продукта и источника тепла, стало возможно сократить до минимума его (тепла) рассеивание и потребление, что, в свою очередь, позволило серии RotorBake быть экономичной за счет низкой стоимости затрат при использовании и обслуживании. 

Стандартная комплектация:

  • цифровая панель управления;
  • верхнее крепление тележки (крюк).

Дополнительные опции
 
  • горелка RIELLO FS8 Д/ROTORBAKE T8 газ;
  • рампа д/ROTORBAKE T8 газ (обязательная опция к горелке);
  • тележка 18 уровней 60*80 (нерж.).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • панель управления на 20 программ;
  • панель управления на 100 программ;
  • поворотная платформа для крепления тележки в печи;
  • автоматический подъём тележки в печи.

Характеристики печи:


НаименованиеРазмер листа, ммГабариты, ммВес, кгТепловая мощность, кКал/чНапряжение, ВМощность, кВт
Хлебопекарная печь ROTORBAKE T8 60*80 газ600 * 8001280 * 1875 * 25951380552201,5


Хлебопекарная печь поставляется в частично собранном виде:

BAKE OFF Ротационная газовая печь RotorBake

Для пекарен средней мощности при установке одной печи BAKE OFF серии RotorBake рекомендуется использовать тестомесильные машины с фиксированной дежой объёмом до 90 кг теста. 

Рекомендуемый инвентарь: