Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

GAMI - Оборудования для работы с шоколадом: Шприцы-дозаторы, Машины для темперирования и глазирования

 GAMI - Оборудования для работы с шоколадом: Шприцы-дозаторы, Машины для темперирования и глазирования    



Описание:

О компании

Итальянская компания GAMI специализируется на выпуске оборудования для работы с шоколадом, шоколадными составляющими и кондитерскими изделиями. Специализированные знания по работе с данными продуктами были получены путем многолетнего опыта, а также благодаря ежедневной обратной связи с заказчиками. Сотрудничая с известными международными шоколатье и кондитерами, GAMI удается сочетать традиции и качество с новейшими технологическими достижениями, а опираясь на команду профессионалов, безошибочно выполнить поставленные задачи.
Сегодня среди основных машин GAMI — шприцы-дозаторы с подогревом бункера и без, машины для темперирования шоколада, для изготовления полых шоколадных форм, глазировочные машины, холодильные туннели и др.

Шприцы-дозаторы серии R-260

Шприцы-дозатор R-260I-S

Предназначены для дозирования и наполнения изделий полужидкими продуктами, такими как джем, крем, соус и т.д. Это идеальное устройство для наполнения начинкой пончиков, рогаликов, сдобных булочек, круассанов, эклеров, слоеных трубочек, а также несладких изделий. Дозировочный блок легко разбирается для очистки. Возможна поставка с подогреваемым бункером для использования с наполнителями, которые быстро густеют при охлаждении.

Особенности:
  • механическая регулировка дозируемого вещества от 0 до 96 см3
  • количество вводимых порций задается с помощью клавиатуры
  • дозирование может осуществляться при помощи клавиатуры, педали или пистолета-дозатора (опция)
  • 4 насадки в комплекте
  • противокапельный клапан с подставкой (опция)
Шприц-дозатор R-260I-S

Модель Описание Объем бункера, л Габаритные размеры, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
Шприц-дозатор GAMI поршневой R260I-S
цена 317 743 руб.
Крашеный бункер 15 320x530x700 0,37 220 37
Шприц-дозатор GAMI R-260-SH Крашеный бункер с подогревом 15 320x530x700 0,37 220 39
Шприц-дозатор GAMI R-260I-S Бункер из нержавеющей стали 15 320x530x700 0,37 220 -
Шприц-дозатор GAMI R-260I-SH Бункер из нержавеющей стали с подогревом 15 320x530x700 0,37 220 -

Аксессуары:

  • пистолет со шлангом для заполнения изделий начинкой непосредственно на противнях
  • противокапельный клапан с подставкой
  • столик на колесах для удобного перемещения.
Пистолет со шлангомПротивокапельный клапан с подставкойСтолик на колесах для удобного перемещения

Машины для темперирования и покрытия шоколадом серии Т


Машина для темперирования и покрытия шоколадом T240

Предназначены для плавки шоколадной глазури и покрытия ей шоколадных изделий. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, а охлаждение — во время подачи шнеком из дежи. В компрессоре используется фреон R400. Время процессов разогрева и охлаждения регулируется электронной платой. Возможно дополнительно оснастить аппараты вибрационным столом, который позволит работать с пустотелыми изделиями. Также доступна широкая гамма аксессуаров, облегчающих работу с устройством: глазировочная тележка, декорирующие аксессуары, дозатор форм и т.д.


Аксессуары:
  • вибростол с подогревом;
  • дозатор для шоколадных форм DOS ST;
  • глазировочная тележка;
  • диффузор для покрытия изделия сверху и снизу;
  • диффузор для покрытия изделий только снизу;
  • декораторы для покрытия изделий прямыми полосками или волнистыми линиями «зиг-заг»;
  • загрузчик изделий на транспортерную ленту и т.д.
Машина для темперирования и покрытия
шоколадом T240

Модель Описание Объем дежи, кг Габаритные размеры, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
T240 Педаль остановки слива, дозатор,
вибростол в комплекте
8 500x500x1500 2 220/380 150
T250 Педаль остановки слива, дозатор,
вибростол в комплекте
10 430x600x1340 1,9 220/380 112
T260 Педаль остановки слива, дозатор,
вибростол в комплекте
12 550x550x1500 2,5 220/380 154
T400 Педаль остановки слива, дозатор,
вибростол в комплекте
25 800x700x1550 3,2 220/380 250
T500 Педаль остановки слива, дозатор,
вибростол в комплекте
45 680x920x1650 4,3 220/380 265
T550 Стандарт: сетчатый конвейер 400мм, ролик для снятия излишков,
встряхиватель, обдув, педаль, дозатор
55 1420x950x1550 6 220/380 430
T600 Стандарт: сетчатый конвейер 600мм, ролик для снятия излишков,
встряхиватель, обдув, педаль, дозатор
80 1460x1300x1710 6,4 220/380 600

Машины для глазирования серии R

Машина для глазирования R400

Глазировочные машины предназначены для покрытия шоколадной глазурью кондитерских изделий, когда наносимая глазурь или иное покрытие не нуждается в предварительном темперировании. При помощи машин GAMI возможно глазировать все стороны изделия по отдельности, либо полностью. В качестве аксессуаров доступен дозатор форм DOS ST — для заполнения изделий нужным количеством шоколада, регулируется педалью — для R400, R500. Для R550 и R600 доступны: диспенесер шоколада для полного глазирования изделия, диспенсер для покрывания только донышка изделия, декорирующее устройство для покрытия донышка и рисунков в форме зиг-заг для верха изделия.

Аксессуары:
  • дозатор форм;
  • декорирующее устройство;
  • диспенсер для покрытия шоколадом снизу;
  • диспенсер для полного покрытия шоколадом.
Машина для глазирования R 400

Модель Описание Объем дежи, кг Габаритные размеры, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
R400 Подсоед.глаз.тележка 25 580x750x1550 2,7 220/380 126
R500 Подсоед.глаз.тележка 45 680x920x1650 3,3 220/380 210
R550 Подсоед.глаз.тележка шириной 400мм 55 1020x1040x1660 5,3 220/380 340
R600 Подсоед.глаз.тележка шириной 600мм 80 1460x1300x1710 5,7 220/380 550

Машина для нанесения кондитерских покрытий BS 15

Машина для нанесения кондитерских покрытий BS15

Аппарат для производства кондитерских покрытий GAMI BS15 может изготавливать следующие кондитерские покрытия: шоколадные, ореховые, миндальные, из воздушного риса. Производительность — до 15 кг готового продукта за рабочий цикл. Гибкость настроек позволяет контролировать и вентиляцию емкости, и скорость вращения. Машина также оснащена системой охлаждения с отображением текущей температуры на дисплее.

РАСПЫЛИТЕЛЬ SP9

К аппарату дополнительно поставляется автоматическая система распыления SP9.

Особенности SP9 :
  • 9-литровый бак
  • низкий уровень шума
  • возможность регулирование размеров частиц шоколада,
  • бак легко снимается для очистки и дезинфекции
  • распылитель должен быть подключен к воздушному компрессору ёмкостью не менее 24 литров.



РАСПЫЛИТЕЛЬ SP9
Машина для нанесения
кондитерских покрытий BS15
Распылитель SP9

Машина для нанесения кондитерских покрытий BS 15

Дозирующие аппараты DC15

Предназначены для дозирования полужидких продуктов, таких как йогурт, фруктовое пюре, томатное пюре, мармелад и джем. Аппарат GAMI DC15 оборудован электронной панелью для ручного или автоматического контроля за процессом дозирования.

Особенности:
  • количество вводимых порций задается с помощью клавиатуры
  • наличие противокапельного механизма
  • возможность паузы между дозировками
  • шнек дозатора легко снимается для последующей очистки
  • возможно подключение подогреваемого бункера










Подогреваемый бункер
Дозирующие аппараты DC15 Подогреваемый бункер

Модель Емкость бункера, л Размеры, мм Мощность, кВт Напряжение, В Вес, кг
DC15 15 300x520x730 0,37 220 35
 
Посмотреть товары GAMI - Оборудования для работы с шоколадом: Шприцы-дозаторы, Машины для темперирования и глазирования в нашем Интернет-магазине