Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

GEMM - холодильники с контролем влажности, шкафы и камеры шокового охлаждения, шкафы с программируемой расстойкой с увлажнением

GEMM - холодильники с контролем влажности, шкафы и камеры шокового охлаждения, шкафы с программируемой расстойкой с увлажнением    



дополнительная информация
     Каталог оборудования GEMM (на русском, PDF, 3,87 МБ)

Описание:

 

PLANET - Шкафы с программируемой расстойкой с увлажнением

Gemm PLANET - Шкафы с программируемой расстойкой с увлажнением AFLV/20 и AFLV/20B Gemm PLANET - Шкафы с программируемой расстойкой с увлажнением BFL/16
AFLV/20 и AFLV/20B BFL/16

GEMM предлагает полную линейку баз, шкафов и камер для расстойки. При этом цикл расстойки программируется и точно контролируется. Можно работать по заданным фабричным программам, можно задавать свою температуру и влажность. Процесс можно разбить на две фазы, «холодную», когда продукт сохраняется при холодной температуре без расстойки и «горячую», при которой обеспечивается сама расстойка. Весь процесс, несмотря на простоту управления, контролируется с максимальной точностью благодаря электронному термостату. Преимущества этого метода заключаются в том, что теперь у вас будет всегда гарантированный результат на выходе продукта.

Шкафы линии PLANET имеют монолитный каркас, термоизоляцию из полиуретана толщиной 70мм и изготовлены полностью из стали AISI 304, 1,8мм толщ.
Электронное управление очень простое, на интуитивном уровне.  Возможна отложенная расстойка с отсрочкой до 6 дней. Возможно задавать фазы сохранения, расстойки и задержки в этом состоянии. Возможно заранее задавать программы работы на срок  до 10 дней. Увлажнение обеспечивается встроенным бойлером и контролируется электронным термостатом.

Модели AFLV/20, AFLV/20B, AFLV/40, AFLV/40B, BLF/16 – столы с расстойкой,
Модели СL1/091E, CL1/0913, CL2/0921, CL2/1317, CL3/0929, CL3/1325, CL4/1333, CL4/1721, CL6/1729 – расстоечные шкафы до 5 тележек.

  • Внутренняя температура камеры от -22 до +35С
  • Дно камеры цельнотянутое
  • Вентилируемое охлаждение
  • Задняя стенка усилена для обеспечения непрямого охлаждения
  • Контроль влажности

 

LАBOR - Охлаждающие базы для выпечки TAP/21 и TAPBT/21

Gemm LАBOR -  Охлаждающие базы для  выпечки TAP/21 и TAPBT/21Охлаждающие и расстоечные базы серии LABOR рассчитаны на противни 40Х60, идеальны для предприятий общественного питания, которые занимаются выпечкой. Вся сталь AISI 304 , толщ. 1,8мм, внутренние углы камеры закругленные, что обеспечивает максимальную гигиеничность и простоту очистки. Инновационная система охлажения/аспирации HSS, гарантирует полную равномерность  температуры в камере и уменьшение потребления электроэнергии по сравнению со стандартными системами. Базы LABOR оснащены цифровым электронным дисплеем, системой NO-FROST и устройством для автоматического поддержания влажности в камере. Столешницы имеют толщину 50мм, внутри массив, снаружи сталь 1,5 мм толщ., закругленные края со стороны оператора.

  • Электронный цифровой термостат
  • Стальной кожух испарителя
  • Рабочая поверхность толщ. 50мм
  • Эргономичные удобные ручки
  • Высокое качество
  • Максимальное внимание к деталям
  • Система HSS
  • Уменьшенное потребление электроэнергии

 

DELICE - Охлаждающие шкафы для лотков EN

Gemm DELICE -  Охлаждающие шкафы для лотков EN ARP/20Холодильники и охлаждающие шкафы для кондитерки.

Серия DELICE – синоним надежных в работе холодильников, спроектированных специально для кондитерки и мороженого. Вся сталь AISI 304, термоизоляция толщ. 70мм. Внутренние углы камеры закругленные, что обеспечивает максимальную гигиеничность и простоту мойки. Шкафы DELICЕ рассчитаны на листы 60Х40 и на 60Х80 и предусмотрены для работы в тропическом режиме. Принудительное увлажнение и непрямое охлаждение позволяют избежать высыхания продукта в камере. Управление обеспечивается электронным цифровым термостатом, оттайка автоматическая с применением тэнов.

  • Класс оборудования — тропический
  • Вентилируемое охлаждение
  • Дно камеры цельнотянутое
  • Электронный термостат

 

DELICE PLUS -  Холодильники с контролем влажности

Gemm DELICE PLUS -  Холодильники  с контролем влажности ADPV/20C Gemm DELICE PLUS -  Холодильники  с контролем влажности ADP20/C

ADPV/20C

ADP20/C

Серия DELICE PLUS – новая линия шкафов для кондитерки с контролем влажности для идеального хранения как шоколада, так и кондитерских изделий. Как и серия DELICE, эта линия предусмотрена для листов 60Х40 и 60Х80. Электронный гигрометр, который меряет влажность внутри камеры, обеспечивает максимальную точность. Шкафы DELICE PLUS возможны в двух версиях: низкая влажность (45%-65%) для шоколада и высокая влажность (65%-95%) для кондитерских изделий. Возможна версия со стеклянной дверцей (стеклопакет) 12мм+12мм, светодиодная подсветка для сохранения и экспозиции в одно и то же время.

  • Светодиодная подсветка по дверце
  • Датчик гигрометра
  • Цифровой термостат
  • Идеальные условия для хранения шоколада

 

NEW RUNNER - Камеры для шокового охлаждения

Gemm NEW RUNNER - Камеры для шокового охлаждения ВСВ/05 Gemm NEW RUNNER - Камеры для шокового охлаждения ВСВ/10
ВСВ/05 ВСВ/10

Преимущества «умного» холода

Холодильник шокового охлаждения NEW RUNNER быстро понижает температуру внутри продукта ( с 90С до 3С за 90 мин., с 90С до -18С за 240мин), блокируя таким образом распространение бактерий, что позволяет существенно увеличивать срок хранения продукта при неизменных вкусовых качествах. Надежность, выверенный дизайн, исключительное удобство программирования работы, повторяемость результата позволяют избежать порчи и как следствие отхода продуктов. При большей гибкости в работе, меньших затратах у вас получается больше времени для клиентов.

  • Экономия времени
  • Экономия в закупке продуктов
  • Уменьшение отходов
  • Увеличение доходов
  • Улучшение сервиса

Управляемая кухня

NEW RUNNER позволяет лучше организовать работу на кухне: сохранять различные типы выпечки, полуфабрикатов вплоть до момента получения нужного количества изделий в нужный срок. Благодаря технологии NEW RUNNER вы можете делать авторские кондитерские изделия , которые невозможно сделать при традиционной системе хранения. Вам не придется больше ограничивать себя рамками использования только определенных продуктов.

  • Контроль цикла по времени
  • Контроль цикла по термощупу
  • Программирование
  • Выбор режима работы: по времени или по термощупу
  • Ультрафиолетовая лампа (опция)