Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

J4 - Печи тоннельные хлебопекарные

J4 - Печи тоннельные хлебопекарные    



Описание:

О компании

J4 - Печи тоннельные хлебопекарные

Компания J4 была основана в 1994 г.
Занимается проектированием и производством хлебопекарных тоннельных печей с циклотермической и иными системами нагрева, поставками комплексных хлебопекарных и кондитерских линий и пекарен.
За короткое время своего существования компания стала одним из ведущих поставщиков этого оборудования на европейские, арабские и восточные рынки.

Сегодня выпускаемые печи и линии с компонентами от известных фирм достигают уровня автоматического производства, без вмешательства персонала.

Тоннельные хлебопекарные печи стандарт (1,5 — 4 м)

Печи стандарт (1,5 — 4 м) Циклотермические тоннельные печи с шириной ленты от 1,5 до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных печей. Предназначены как для высоких объёмов производства, так и для выпечки всех традиционных и эксклюзивных видов хлебопекарных изделий. Тоннельная хлебопекарная печь стандарт (1,5 — 4 м)  Тоннельная хлебопекарная печь стандарт (1,5 — 4 м)  Тоннельная хлебопекарная печь стандарт (1,5 — 4 м)  Тоннельная хлебопекарная печь стандарт (1,5 — 4 м)

  • тоннельные печи стандартно оснащены зоной пароувлажнения
  • в зависимости от вида производства оснащены гидравлическим натяжным устройством ленты
  • выпечка возможна непосредственно на поде или в формах, а также на противнях

Аксонометрический разрез образца циклотермической однобашенной тоннельной печи:

Аксонометрический разрез образца циклотермической однобашенной тоннельной печи:
  1. горелка
  2. горелочная камера
  3. смесительная камера
  4. регулирование температуры в верхнем и нижнем радиаторах
  5. распределительный канал горячих продуктов
  6. возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания
  7. сборная камера охлаждённых продуктов сгорания
  8. циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами
  9. газоотводящий канал продуктов сгорания из отопительной системы  
  10. предохранительная отдушина
  11. горячие продукты сгорания
  12. охлаждённые продукты сгорания
  1. заслонка регулирования отвода лишнего пара из печной камеры
  2. газоотводящий канал отвода пара из печной камеры
  3. двойные нержавеющие паровые трубки, обеспечивающие 100% отделение конденсата
  4. смотровое окошко
  5. освещение печной камеры
  6. балка с изоляционной прокладкой
  7. термоизоляция
  8. транспортная сетчатая лента
  9. надвижная коробка передач привода ленты
  10. механическое натяжное устройство для натягивания ленты с помощью гири
  11. боковое регулирование ленты
  12. выдвижные уловители грязи

Тоннельные хлебопекарные печи узкие (0,6 — 1,4 м)

Тоннельная хлебопекарная печь узкая (0,6 — 1,4 м) Циклотермические тоннельные хлебопекарные печи с шириной ленты от 0,6 до 1,4 м предназначены, главным образом, для пекарен и кондитерских фабрик по производству печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников.
        Тоннельная хлебопекарная печь узкая (0,6 — 1,4 м)  Тоннельная хлебопекарная печь узкая (0,6 — 1,4 м)

  • узкие тоннельные печи возможно поставлять как с зоной пароувлажнения, так и без нее в зависимости от вида производства
  • можно свободно комбинировать с системой прямого нагрева или конвекционной частью нагрева
  • применяются также для производства обыкновенных хлебобулочных изделий
Тоннельная хлебопекарная печь узкая (0,6 — 1,4 м)
  1. горелка
  2. орелочная камера
  3. смесительная камера
  4. регулирование температуры во верхних и нижних радиаторах
  5. возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания
  6. собирательная камера охлаждённых продуктов сжигания    
  7. циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами
  8. отвод продуктов сгорания
  9. предохранительная отдушина
  10. горячие продукты сгорания
  1. охлаждённые продукты сгорания
  2. заслонка регулирования отвода лишнего пара из печной камеры
  3. отвод пара 
  4. смотровое окошко
  5. сетчатая транспортная лента
  6. коробка передач привода ленты
  7. механическое натяжное устройство
  8. боковое регулирование ленты
  9. выдвижные уловители грязи
  10. цепная передача

Тоннельные хлебопекарные печи двухэтажные

Двухэтажные печи тоннельного типа применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров, в которых нельзя поместить стандартную печь требуемой мощности из-за ее длины. Они предназначены как для выпечки всех обыкновенных видов теста, так и для производства нестандартных хлебобулочных изделий.

Тоннельная хлебопекарная печь двухэтажная


  1. горелка 
  2. горелочная камера 
  3. смесительная камера 
  4. регулирование температуры в верхних и нижних радиаторах 
  5. возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания 
  6. собирательная камера охлаждённых продуктов сгорания 
  7. циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами 
  8. газоотводящий канал продуктов сгорания из отопительной системы 
  9. предохранительная отдушина
  10. горячие продукты сгорания
  1. охлаждённые продукты сгорания
  2. заслонка регулирования отвода лишнего пара из печной камеры 
  3. отвод пара 
  4. двойные паровые трубки из нержавеющей стали, обеспечивающие 100 % сепарацию конденсата 
  5. смотровое окошко 
  6. освещение пространства выпечки 
  7. термоизоляция
  8. транспортная сетчатая лента
  9. агрегат привода ленты с управляемыми оборотами 
  10. механическое натягивание ленты 
  11. роликовый транспортер пересаживания хлеба

  • поставляются в стандартной ширине (от 1,5 до 4 м) и в узком варианте (от 0,6 до 1,4 м)
  • могут быть оснащены зоной пароувлажнения на одном или на обоих этажах
  • возможно выпекать изделия на обоих этажах параллельно
  • печь можно использовать для выпечки как одного вида изделия, так и нескольких
  • возможно устанавливать разное время выпечки на обоих этажах, учитывая требуемую температуру для заданного вида производства
  • печи могут быть циклотермические, при использовании различных видов газообразного и жидкого топлива, или с электрическим обогревом

Тоннельная печь двухэтажная Тоннельная печь двухэтажная Тоннельная печь двухэтажная Тоннельная печь двухэтажная
Тоннельная печь двухэтажная Тоннельная печь двухэтажная Тоннельная печь двухэтажная Тоннельная печь двухэтажная

Электрические хлебопекарные печи тоннельного типа

Электрические тоннельные хлебопекарные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 до 4 м (в интервалах пo 0,1 м).

Электрическая хлебопекарная печь тоннельного типа
  1. главный токораспределитель печи
  2. нагревательные элементы
  3. шкаф электрического соединения нагревательных элементов
  4. заслонка регулировки отвода лишнего пара из печной камеры
  5. отвод пара
  6. двойные паровые трубки из нержавеющей стали, обеспечивающие 100% отделение конденсата
  7. смотровое окошко
  8. термоизоляция
  9. сетчатая транспортная лента
  10. коробка передач привода ленты
  1. гидравлическое натяжное устройство ленты
  2. боковое регулирование ленты
  3. выдвижные уловители грязи
  4. подвод пара из парообразователя
  5. запорный клапан подвода пара
  6. регулирование тефлонового экрана
  7. измерение температуры в печной камере
  8. гидравлический агрегат
  9. вентилятор дуотерма (турбулентность)

  • электрические тоннельные печи могут быть двух (и более) этажными
  • поставляются с зоной пароувлажнения или без нее
  • при необходимости возможно доукомлектовать печь необходимыми модулями
  • возможно выпекать те же изделия, что и в печах моделей стандарт

Электрическая хлебопекарная печь тоннельного типа Электрическая хлебопекарная печь тоннельного типа Электрическая хлебопекарная печь тоннельного типа Электрическая хлебопекарная печь тоннельного типа