Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

KONCAR ( ALUMEN ) - пищевое оборудование для малого бизнеса

KONCAR (ALUMEN) - Пищевое оборудование для малого бизнеса    



Описание:

«Русский Проект» ® - Официальный дилер Koncar на территории России


Пищевое оборудование для малого бизнеса

Хорватская фирма Koncar более пятидесяти лет является одним из ведущих производителей профессионального технологического оборудования бизнес-класса для предприятий общественного питания и пищевое оборудование для малого бизнеса. Основное направление в производстве фирмы — тепловые линии для кафе, баров, ресторанов, столовых, пищевых блоков больниц и госпиталей, а также мясоперерабатывающая техника. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали на основе немецких комплектующих в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены, конструкции отличаются простотой и отличными прочностными характеристиками. Техника, производимая фирмой Končar, отличается надежностью, высоким качеством и доступной ценой.

Мясорубки - необходимое оборудование для предприятий общественного питания. Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечивать высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасность эксплуатации. Надежность конструкции мясорубки служит гарантией бесперебойной работы и долгого срока службы. Модели, представленные ниже, обладают превосходными рабочими характеристиками и удобными габаритами. Мощные высокопроизводительные мясорубки рассчитаны на продолжительную работу с минимальными перерывами. Применение передовых материалов для изготовления мясорубок значительно увеличивает срок службы оборудования и эффективность его работы. Хорошая мясорубка способна не только облегчить работу обслуживающего персонала, но и повысить качество фарша и блюд из него, которые предлагаются в меню предприятия общественного питания.

Мясорубка - незаменимый инструмент на любой кухне. При помощи набора дополнительных насадок и аксессуаров, Вы можете использовать ее как терку, овощерезку, соковыжималку, приготовить домашнюю колбасу, фруктовое или овощное пюре, сформовать спагетти или печенье.

Некоторые советы по выбору мясорубки.

Мясорубки для ресторанов относятся к профессиональному сегменту, поэтому они не рассчитаны на постоянную работу в течение многих часов - это может привести к выходу из строя электродвигателя.

Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:

  • мощность мясорубки

Большие объемы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретенная. Кроме того, надо иметь ввиду, что мощные, производительные мясорубки выпускаются на напряжение 380 В.

  • количество ножей

Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки. Существует несколько наборов. Соответственно, по типу комплектации профессиональные мясорубки можно разделить на стандартные (Enterprise), полуунгер (Unger S3) и полный унгер (Unger S5). Стандартные (шнек, односторонний нож, решетка) - подходят для небольших заведений. Полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка) - вполне подходят для разных заведений. Полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка крупная, двусторонний нож, решетка мелкая) - подходят для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания, позволяют за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решеток.

По существующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае использования полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Недорогие мясорубки Alumen хорошо известны на российском рынке под брендом Koncar. Мясорубки разработаны в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены. Конструкцию профессиональных мясорубок Alumen отличают простота и отличные прочностные характеристики. Корпус и шнек изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, все модели комплектуются односторонним ножом и решеткой Ø 4 мм. Короткие шнековые насадки спроектированы таким образом, чтобы избежать перегрева фарша и получать неотжатый фарш различной степени измельчения. Мясорубки Koncar Alumen имеют удобное управление. Модельный ряд включает мясорубки с производительностью от 100 до 200 кг / ч.

Concar Alumen Мясорубка

Модель Купить Габариты,мм Мощность, кВт Производительность, кг/час
Мясорубка KONCAR MEM 12E цена 24 534 руб. 420х250х250 0,25 150
Мясорубка KONCAR MEM 22T цена 108 227 руб. 575х295х455 0,55 180
 
Посмотреть товары KONCAR ( ALUMEN ) - пищевое оборудование для малого бизнеса в нашем Интернет-магазине

Запчасти для KONCAR ( ALUMEN ) - пищевое оборудование для малого бизнеса