Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

SPICER - Массажер вакуумный для мяса

SPICER – массажер вакуумный для мяса    

Новости по теме:



Описание:

О компании

Вакуумные массажеры для мяса SPICER изготавливаются в Швеции на предприятии Ekeby Rostfria. Компания занимается производством изделий из алюминия и нержавеющей стали для различных отраслей промышленности, в том числе и для пищевой. Вакуумные массажеры для мяса – это один из наиболее успешных продуктов компании: экономичное и практичное решение для небольших производств.

Вакуумный массажер – устройство, предназначенное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.

Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в аппарат 5 кг куриного шашлыка, 1 л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!

Модельный ряд вакуумных массажеров для мяса


Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E



SPICER 28E
Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E
SPICER 50E

Модель Тип Вместимость, л Рекомендуемая загрузка Мощность, кВт Электопитание Габариты ШхГхВ, мм Вес, кг
Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E
цена 250 191 руб.
Настольный 28 80% 0,12 220В/1Ф/50Гц 730х600х540 38
Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E
цена 382 236 руб.
Напольный,
передвижной
50 80% 0,75 400В/3Ф/50Гц 710х780х1085 142

Внимание! В комплект поставки вакуумный насос не входит. Выписывается отдельно.

Пользователи массажеров вакуумных для мяса SPICER  
Новости по теме:
Посмотреть товары SPICER - Массажер вакуумный для мяса в нашем Интернет-магазине