Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Для Фабрик-КУХОНЬ, Комбинатов ПИТАНИЯ и Заготовочных ЦЕХОВ

                        Компания «Русский Проект»® с 2006 г. профессионально занимается проектированием и оснащением Фабрик-Кухонь и объектов индустриального питания.
                        Специалисты с огромным опытом работы регулярно участвуют в семинарах ведущих проектировщиков, выезжают на заводы поставщиков технологического оборудования в Европейские страны, Китай и США.

                        При оснащении предприятий подобного масштаба большое значение имеет точный расчет необходимой производительности оборудования, его надежность и качество. Итоговая цена проекта при этом может измениться на порядок.
                        С помощью профессионалов из компании «Русский Проект»® Вы сможете избежать лишних затрат на покупку дублирующих аппаратов и при этом будете обеспечены необходимым оборудованием, которое обеспечит максимально соответствовать масштабу и планам развития вашего предприятия.

                        Индустриальное ПИТАНИЕ

                        Индустриальный метод организации производства питания позволяет:

                        • значительно снизить себестоимость конечного продукта
                        • сократить численность персонала
                        • снизить энергопотребление и удельные издержки на единицу продукции
                        • ввести единый стандарт контроля качества конечного продукта
                        • обеспечить высокую финансовую устойчивость предприятия.

                        В настоящее время существует много разновидностей технологий в индустриальном питании. Для подбора оптимальной, специалисты нашей компании детально анализируют все факторы и предлагают самую оптимальную для Вашего бизнеса.

                        Несмотря на обилие различных технологий и подходов к приготовлению блюд, можно отметить следующие:

                        COOK & CHILL (Приготовить и охладить)
                        Преимущество: высокое качество продукции, увеличенные сроки хранения;
                        Недостаток: сложность в организации санитарного контроля при высокой производительности;

                        COOK & FREEZE (Приготовить и заморозить)
                        Преимущество: длительные сроки хранения;
                        Недостаток: потеря качества регенерируемого готового блюда;

                        CapKold (промышленный COOK & CHILL)
                        Преимущество: высокая экономическая эффективность и стабильность качества готовой продукции;
                        Недостаток: высокий уровень начальных инвестиций;

                        Sous Vide (является составляющей CapKold, приготовление в вакуумном пакете при низкой температуре)
                        Преимущество: низкие потери при тепловой обработке, высокое качество готовой продукции;
                        Недостаток: длительные сроки приготовления;

                        Таблет-питание (доставка готовой продукции в порционной изотермической посуде)
                        Преимущество: высокое качество готовых блюд при доставке;
                        Недостаток: сложный организационный процесс комплектования блюд, дополнительные затраты на оборотную тару.

                        Упаковка в ГМС (упаковка в Газо-Модифицированную Смесь)
                        Преимущество: высокий срок хранения готовой продукции без консервантов;
                        Недостатки: сложная настройка упаковочного оборудования.