Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        COOK & FREEZE

                        Суть технологии: Cook&Freeze – «готовь и замораживай» (англ.) – технология приготовления полуфабрикатов различной степени готовности с последующей глубокой шоковой заморозкой.

                        Данная технология очень схожа с технологией Cook&Chill и отличительной особенностью является процесс охлаждения.

                        Сегодня в продуктовых магазинах можно достаточно часто встретить продукцию изготовленную по данной технологии, это хлебобулочные изделия, супы, вторые блюда с гарниром и т.д.

                        Большим недостатком данной технологии является существенной потерей качества блюда после размораживания.

                        Итог: несмотря на то, что продукцию приготовленную по данной технологии достаточно часто можно встретить, популярностью она не пользуется, отчасти это связано с общими тенденциями к здоровому питанию. Но, учитывая длительные сроки хранения без применения консервантов, технологию Cook&Freeze списывать со счетов еще рано.

                        Cook&FreezeCook&Freeze Cook&Freeze

                        Оборудование:
                        http://www.rp.ru/equipment/rational/
                        http://www.rp.ru/equipment/unox/
                        http://www.rp.ru/equipment/sagi/
                        http://www.rp.ru/equipment/irinox/