Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Таблет-питание

                        Технология «Таблет-питание» (das Tablett в переводе с немецкого - поднос) приняло широкую популярность среди медицинских учреждений, т.е. там, где люди не могут дойти до пункта приёма пищи и питаются на месте.

                        Суть технологии заключается в комплектовании готовых блюд в специальной термической посуде или в изотермическом индивидуальном боксе с возможностью обеспечивать сохранение температуры готовых блюд в течении 120 мин.

                        Технология «Таблет-питание»

                        Поднос с готовым завтраком, обедом или ужином - конечный результат этого процесса. Формируется он прямо на кухне уже в том виде, в котором попадает к потребителю.

                        Быстрое формирование подносов, простая транспортировка и меньший объем запасов – это лишь часть преимуществ технологии «Таблет-питание».

                        Этапы работы:

                        Таблет-питание

                        Преимущества технологий:

                        Гигиеничность. Значительно сокращается число контактирующих с конечным блюдом людей, что сохраняет его чистоту;

                        Универсальность В одну и ту же тележку можно загружать подносы с разными персональными рационами, в том числе требующими различных температурных режимов хранения и подачи;

                        Экономия средств Сокращение складского запаса посуды благодаря использованию одинаковых тарелок для всех типов блюд;

                        Индивидуальный рацион Формирование индивидуального рациона для пациентов на основании назначенного врачом диетического меню;

                        Качество блюд Система сохранения исходной температуры позволяет сохранить первоначальный вкус и исходные органолептические свойства каждого блюда, как будто пища приготовлена только что, порция за порцией.

                        Технология «Таблет-питание» Технология «Таблет-питание» Технология «Таблет-питание»

                        Итог: перенимая мировой опыт организации питания в лечебно-оздоровительных учреждениях, технология «таблет-питание» в последнее время стала очень популярна, но широкое распространение она пока не приобрела в следствии сложных организационных моментов, высокой стоимости посуды и передвижного оборудования.

                        Оборудование:
                        http://www.rproject.ru/equipment/cambro/
                        http://www.rproject.ru/equipment/blanco/