Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Баранина из Вайрарапы с маринованными помидорами черри, панировкой из сельдерея и соусом Джимичурри

                        Blair Clement

                        Рецепты для гриля





                        Использование печи Mibrasa позволяет нашим поварам готовить аутентично, сохраняя натуральные вкусы всех ингредиентов
                        Blair Clement

                        Ингредиенты

                        • бараньи ребрышки
                        • помидоры черри
                        • кабачок
                        • корень сельдерея
                        • молоко
                        • чеснок
                        • соль
                        • перец
                        Баранина из Вайрарапы

                        Способ приготовления

                        Баранина из Вайрарапы
                        • Разогреем печь.
                        • Перчим, солим бараньи ребрышки и кладем их на нижнюю решетку внешней стороной вниз на 3 минуты.
                        • Вытаскиваем и оставляем.
                        Помидоры черри и овощи
                        • Карамелизуем помидоры черри в масле со специями на ваш вкус.
                        • Режем кабачок на длинные тонкие полоски 2-3 мм, солим, перчим и поливаем оливковым маслом, готовим на нижней решетке печи Mibrasa с помидорами черри в глубокой емкости.
                        Измельченный корень сельдерея
                        • Чистим корень сельдерея и режем его на кусочки в 2 мм, обжариваем в смеси молока, крема, лаврового листа и чеснока.
                        • Оставляем на всю ночь в печи Mibrasa с закрытыми регуляторами.

                        Сервировка

                        • Доведем бараньи ребрышки до готовности с внутренней стороны.
                        • Ставим панировку на верхнюю решетку на противень Mibrasa на 10 минут и потом выкладываем на тарелку с кабачком и помидорами черри.
                        • Делим ребрышки на порции и кладем вместе с помидорами и овощами.
                        • В завершении польем соусом Джимичурри.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~411 Kб

                        Приятного аппетита!