Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Филе северного оленя с соусом из черного шоколада и красным вином, клубнями и брусникой

                        Alexander Meier

                        Рецепты для гриля




                        Ужинать в ICE HOTEL, это не холодно
                        Alexander Meier

                        Ингредиенты

                        • филе оленя
                        • маленькие морковки
                        • желтая и красная свекла
                        • картофель
                        • красное вино
                        • лайм
                        • имбирь
                        • говяжий бульон
                        • черный шоколад
                        • брусника
                        • соль
                        • перец
                        Филе северного оленя с соусом из черного шоколада и красным вином, клубнями и брусникой

                        Способ приготовления

                        • Чистим маленькие морковки, желтую и красную свеклу.
                        • Отвариваем.
                        • Оставляем охлаждаться.
                        Картофель на гриле
                        • Режем картофель.
                        • В течение ночи в печи обжариваем его в масле.
                        Соус из черного шоколада и красного вина:
                        • Готовим красное вино с лаймом и имбирем.
                        • Добавляем говяжий бульон и процеживаем все через сито и добавляем черный шоколад.
                        Брусника
                        • Оставляем бруснику в сахаре на час
                        Филе оленя
                        • Солим и перчим мясо и кладем на решетку в печь Mibrasa.

                        Сервировка

                        • Делим на порции филе оленя.
                        • Поливаем соусом и украшаем овощами и брусникой.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~979 Kб

                        Приятного аппетита!