Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Морские гребешки с салом и кинзой

                        François De Potter

                        Рецепты для гриля





                        Нет секрета в La Trinite, удовольствие клиента – это для нас самое важное
                        François De Potter

                        Ингредиенты

                        • гребешки
                        • говяжий бульон
                        • грибы
                        • тыква
                        • сало
                        • кинза
                        • соль
                        Морские гребешки с салом икинзой

                        Способ приготовления

                        Гребешки
                        • Чистим и моем гребешки в холодной воде.
                        • Поливаем оливковым маслом и обжариваем в печи Mibrasa, посыпаем морской солью и черным перцем и ставим опять в печь на 1 минуту и 30 секунд.
                        Грибы Эринги и пюре из кинзы:
                        • Перемешиваем свежие семена кинзы с говяжьим бульоном.
                        • Режем грибы напополам и запекаем, с маслом.
                        Тыквенный крем
                        • Режем тыкву напополам, посыпаем солью, перцем и поливаем оливковым маслом.
                        • Доводим до готовности при 90ºС в печи с водой в течение часа.
                        • Достаем тыкву из печи и делаем пюре.

                        Сервировка

                        • Посыпаем тарелку морской солью, выкладываем гребешки и фаршируем их пюре из тыквы, украшаем ломтиками сала и грибами Эринги.
                        • Украсим листьями кинзы.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~361 Kб

                        Приятного аппетита!