Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Свиная грудинка с морским гребешком на гриле и грибами в собственном соку

                        Antonio Simões

                        Рецепты для гриля





                        В наших блюдах есть больше, чем просто ингредиенты
                        Antonio Simões

                        Ингредиенты

                        • свиная грудинка
                        • гребешок
                        • масло
                        • апельсиновый сок
                        • гвоздика
                        • грибы
                        • морковь
                        • сахар
                        • молотый черный перец
                        • соль
                        • ферментированный чеснок с ростками
                        • оливковое масло
                        Свиная грудинка с морским гребешком на гриле и грибами в собственном соку

                        Способ приготовления

                        Свиная грудинка и гребешок
                        • Очищаем грудинку и маринуем ее в течение 8 часов с солью, сахаром, перцем и специями.
                        • Моем ее, упаковываем и готовим в вакууме в течение 17 часов на 72 ºC.
                        • Кладем на решетку в печь Mibrasa и придаем позолоченный цвет.
                        • Вытаскиваем гребешок из раковины, кладем на бумагу для приготовления в печи и готовим на решетке Mibrasa.
                        Соус
                        • Растапливаем немного масла и добавляем апельсиновый сок с гвоздикой.
                        Грибы и морковь
                        • Чистим грибы, варим морковь и после очищаем ее.
                        • Обжариваем.

                        Сервировка

                        • Кладем на тарелку свиную грудинку с гребешком
                        • Выкладываем вокруг грибы и морковь.
                        • В конце украшаем блюдо небольшим количеством
                        • ферментированного чеснока с ростками
                        • Поливаем оливковым маслом.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1.01 Mб

                        Приятного аппетита!