Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Осьминог на гриле с майонезом и перцем D.O LA VERA

                        Victor Corchado

                        Рецепты для гриля




                        Каждый повар борется за индивидуальность и качество своих блюд. Печь Mibrasa является одной из самых важных и неотъемлемых принадлежностей в ресторане Agua. Она придает индивидуальность нашим блюдам
                        Victor Corchado

                        Ингредиенты

                        • осьминог
                        • картофель
                        • яйцо
                        • уксус Jerez
                        • горчица Dijon
                        • перец D.O LA VERA
                        • подсолнечное масло
                        • оливковое масло
                        • соль
                        • перец
                        Осьминог на гриле с майонезом иперцем D.O LA VERA

                        Способ приготовления

                        • Кладем картофель завернутый в фольгу, уже соленый и перченый и смазанный оливковым маслом, в печь Mibrasa и ставим на 350 ºC , запекаем его.
                        • Варим яйцо в течение 10 минут и после оставляем в ковшике с холодной водой.
                        • Мелко нарезаем картофель и яйцо и поливаем оливковым маслом, уксусом Jerez, перчим, солим и оставляем охлаждаться.
                        Майонез
                        • В неглубокую тарелку положим яйцо, 1 ложку горчицы Dijon и пол ложечки перца D.O LA VERA.
                        • Взбиваем и добавляем подсолнечного масла до получения эмульсии.
                        Осьминог на гриле
                        • Смазанного оливковым маслом осьминога кладем в печь Mibrasa на 400 ºС, переворачивая его в течение приготовления.
                        • Достаем из печи, посыпаем перцем D.O LA VERA и кладем обратно в печь на 30 секунд, время приготовления перца.

                        Сервировка

                        • Выкладываем на тарелку ровно салат из яйца и картофеля.
                        • Сверху кладем щупальце осьминога и поливаем оливковым маслом.
                        • Добавляем майонез.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1,12 Mб

                        Приятного аппетита!