Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Отбивные из баранины с корейскими специями и маринованной красной капустой

                        Рецепты для гриля

                        Ингредиенты

                        • баранина
                        • капуста
                        • винный уксус
                        • корица
                        • лук шалот
                        • чеснок
                        • паста чили
                        • кленовый сироп
                        Отбивные из баранины с корейскими специями и маринованной красной капустой

                        Способ приготовления

                        Маринад
                        • В горячей кастрюле поджарим шалот, чеснок и имбирь с корейской пастой чили, готовим это в течение 20 минут.
                        • Добавим сахар, кленовый сироп и продолжим готовить еще 10 минут.
                        Маринованная красная капуста
                        • Режем капусту.
                        • Смешаем в кастрюле с винным уксусом, уксусом Jerez, анисом, корицей и сахаром.
                        • Доведем до кипения, готовим на маленьком огне.
                        • Снимаем с огня, и когда охладится, смешаем с капустой и поставим в холодильник.
                        Отбивные из баранины
                        • Берем отбивные, маринуем в течение 30 минут, и кладем на решетку в печь Mibrasa до необходимого приготовления.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~376 Kб

                        Приятного аппетита!