Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Палтус с собрасада, сезоннымиовощами и мягким соусом

                        Toni Jimenez

                        Рецепты для гриля





                        Mibrasa - элемент на кухне с огромными возможностями: быстрое приготовление, длинное приготовление, копченые блюда, даже соусы с непередаваемым вкусом.
                        Toni Jimenez

                        Ингредиенты

                        • артишок
                        • колбаса собрасада
                        • палтус
                        • масло розмарина
                        • соль
                        Палтус с собрасада, сезоннымиовощами и мягким соусом

                        Способ приготовления

                        • Обрезаем верхнюю и нижнюю часть артишока и фаршируем ее колбасой собрасада до верха.
                        • Кладем на верхнюю решетку в печь Mibrasa на 20 минут, доводим до хрустящего состояния снаружи и мягкого внутри.
                        • Достаем и чистим артишок, оставляем только сердцевину фаршированную собрасада.
                        Палтус
                        • Берем палтус, чистим его и режем на кусочки.
                        • Поливаем маслом из розмарина, солим и кладем на верхнюю решетку в печь Mibrasa, кожицей вверх.
                        • Оставляем в печи на 4 минуты при температуре 400ºС.
                        • Аккуратно переворачиваем и оставляем еще на 3 минуты.

                        Сервировка

                        • Порежем сердцевину артишока напополам и положим поверх сезонных овощей и зальем соусом.
                        • Положим рыбу поверх овощей.
                        • Можно добавить специи такие как зеленый лук или орегано, по вкусу.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~224 Kб

                        Приятного аппетита!