Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Рис со свиной грудинкой, хрустящими кусочками поросенка, анчо чилеи и розмарином

                        Alfredo Villanueva

                        Рецепты для гриля




                        Хотим предложить блюда, которыми можно поделится, блюда которые заполняют душу старыми традициями в новом пространстве
                        Alfredo Villanueva

                        Ингредиенты

                        • свиная грудинка
                        • рис
                        • розмарин
                        • поросенок
                        • кабачок
                        Рис со свиной грудинкой, хрустящими кусочками поросенка, анчо чилеи и розмарином

                        Способ приготовления

                        • Готовим рис в печи со свиной грудинкой, анчо чиле и розмарином в кастрюле Mibrasa.
                        • Готовим поросенка в вакуумной упаковке в печи с водой на 75% и заканчиваем его в печи Mibrasa, чтобы достичь необходимого вкуса.
                        • Кладем кусочки поросенка на уже выложенный рис с обжаренными бобами и кабачком.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~346 Kб

                        Приятного аппетита!