Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Треска с топинамбуром, укропом и черным перцем

                        Stian Fjaereide

                        Рецепты для гриля





                        Хорошее ремесло требует большого опыта
                        Stian Fjaereide

                        Ингредиенты

                        • треска
                        • топинамбур
                        • уксус
                        • рапсовое масло
                        • сахар
                        • перец
                        • соль
                        Треска с топинамбуром, укропом и черным перцем

                        Способ приготовления

                        Соус из топинамбура
                        • Варим топинамбур.
                        • Взбиваем с уксусом и сахаром добавляя собственный отвар до получения однородной массы.
                        Топинамбур в печи
                        • Режем на кусочки, кладем в печь Mibrasa и готовим пока не будут мягкие изнутри и хрустящие снаружи.
                        Треска
                        • Обмазываем рыбу рапсовым маслом и кладем на решетку в печь Mibrasa. Доводим до готовности.

                        Сервировка

                        • Вытаскиваем готовую рыбу.
                        • Ламинируем.
                        • Выкладываем на блюдо, поливаем соусом, украшаем кусочками топинамбура, посыпаем солью, перцем и укропом.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~411 Kб

                        Приятного аппетита!