Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Wagyu капуста в соусе из красного высушенного в печи перца

                        Gert De Mangeleer

                        Рецепты для гриля





                        “Просто и со вкусом
                        Gert De Mangeleer

                        Ингредиенты

                        • перец
                        • мясо Wagyu
                        • капуста
                        • розмарин
                        • тимьян
                        • чеснок
                        • уксус Jerez
                        • оливковое масло
                        • соевый соус
                        • листья эстрагона
                        • лук
                        • соль

                        Wagyu капуста в соусе из красного высушенного в печи перца

                        Способ приготовления

                        • Уже обжаренный перец режем на 2 части и кладем их на поднос
                        • Поливаем оливковым маслом, посыпаем розмарином и тимьяном и добавляем несколько зубчиков чеснока.
                        • Оставляем в печи на 8 часов на ночь с закрытыми регуляторами.
                        • Когда перец уже сухой, убираем ароматические добавки и режем его на маленькие кусочки.
                        Соус
                        • Смешиваем уксус Jerez, соевый соус, оливковое масло, сухой перец листья эстрагона, лук и зеленый перец.
                        Wagyu и капуста
                        • Промываем каждый лист капусты в холодной воде.
                        • Высушиваем и кладем в холодильник.
                        • Режем мясо Wagyu на порции, прожариваем все части на решетке в печи Mibrasa.
                        • Обугливаем капусту.

                        Сервировка

                        • Поливаем порцию мяса соусом, кладем сверху капустный лист, поливаем немного оливковым маслом и добавляем щепотку соли.

                        Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1.15 Mб

                        Приятного аппетита!