Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Гювеч

                        Блюда из казана

                        • Время приготовления: 2 часа

                        Ингредиенты

                        • 1 кг баклажан
                        • 0,5 красного болгарского перца
                        • 0,5 кг помидор
                        • 300 г лука
                        • 300 г моркови
                        • 8 каштанов
                        • петрушка, укроп, сельдерей
                        • капуста
                        • черный перец, шафран, сушеная мята или кинза
                        • половина головки чеснока, лавровый лист, соль, подсолнечное масло
                        Гювеч

                        Способ приготовления

                        • Нарезать баклажаны и уложить в посуду, посыпать солью и подождать пока с них стечет сок
                        • Далее поджарить на масле до подрумянивания
                        • В казане обжарить лук, морковь и болгарский перец в течение 5-7 минут, затем добавить баклажаны
                        • Сверху натереть помидор без кожуры, посолить, положить лавровый лист, укроп и довести до кипения
                        • Затем делаем огонь меньше и тушим 20 минут
                        • В конце добавить зелень, чеснок и перец
                        • Протушить 5 минут и можно подавать на стол

                        Cкачать рецепт, Рус, pdf, 352 Кб

                        Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!