Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Ич пилав

                        Блюда из казана

                        • Время приготовления: 1,5 часа

                        Ингредиенты

                        • 250 г куриной или бараньей печени
                        • 4 стакана риса
                        • 3-4 ст.л фисташек
                        • 1 шт репчатого лука
                        • 4 ст.л изюма
                        • 200 г сливочного масла
                        • молотый черный/белый перец
                        • 1,5 литра бульона или воды
                        • сахар, соль
                        • пучок петрушки
                        Ич пилав

                        Способ приготовления

                        • Насыпать рис в кастрюлю, добавить столовую ложку соли и залить кипятком на 30 минут, после чего промыть в холодной воде
                        • Нашинкуйте лук и промойте изюм
                        • С печени снимите пленку и нарежьте ее кусочками
                        • Обжарьте в казане фисташки на масле, затем печень, лук и рис. Тушите, помешивая деревянной ложкой
                        • Затем добавляем изюм и специи. Вылейте в казан 1,5 воды или бульона, добавьте соль и сахар
                        • Накройте казан крышкой до тех пор, пока вода не закипит, далее убавьте огонь и тушите 15 минут
                        • Снимите казан с огня, откройте крышку, накройте посуду салфеткой и сверху крышкой на 10-15 минут
                        • Перед подачей блюда посыпьте нашинкованным укропом

                        Cкачать рецепт, Рус, pdf, 329 Кб

                        Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!