Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Шашлык, приготовленный в казане


                        Блюда из казана

                        • Время приготовления: 4 часа

                        Ингредиенты

                        • 1 кг баранины
                        • 1 шт стручкового красного перца
                        • 300 г репчатого лука
                        • 100 г укропа
                        • 100 г кинзы
                        • семена зиры
                        • молотый черный перец
                        • соль
                        Шашлык, приготовленный в казане

                        Способ приготовления

                        • Кусок баранины нарезать кусочками, посолить
                        • Нашинковать лук кольцами и смешать с кинзой и укропом
                        • Слоями укладываем в казан мясо, лук с укропом и кинзой
                        • Красный перец следует положить в предпоследний слой
                        • Казан закрывают и ставят томиться на медленный огонь 3 часа
                        • Готовый шашлык подают с маринованным луком

                        Cкачать рецепт, Рус, pdf, 271 Кб

                        Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!