Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченая форель


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 2 дня

                        Ингредиенты

                        • 250-300 г форели
                        • специи, перец, сахар
                        • укроп
                        Копченая форель

                        Способ приготовления

                        • Распотрошить форель, отрезать голову и хвост, удалить позвоночник и ребра
                        • Одну половину рыбы положить кожей вниз, засыпать солью, перцем и сахаром, затем укропом
                        • Второй половинкой рыбы накрыть слов приправ
                        • Накрыть крышкой, поставить гнет и на 12 часов в прохладное место
                        • Когда мясо рыбы станет плотным, начинайте копчение
                        • Уложите рыбу на решетку кожей вниз, коптите полугорячим способом 2 часа

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 379 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!