Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченая горбуша


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 1 день

                        Ингредиенты

                        • 1,5 кг рыбы
                        • 1 лимон
                        • 1 луковица
                        • соль, специи
                        Копченая горбуша

                        Способ приготовления

                        • Очистить рыбу от чешуи, извлечь внутренности
                        • Промойте горбушу под проточной водой и промокните бумажной салфеткой
                        • Натрите солью и специями
                        • Лук следует нарезать полукольцами, положить в брюшко рыбы
                        • Затем заверните рыбу в фольгу и маринуйте в течение 12 часов
                        • Достаньте рыбу из фольги, сбрызните соком лимона
                        • Положите на решетку для копчения листья яблони или малины. Коптите горячим способом 20-30 минут

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 398 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!