Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченый рулет из грудинки

                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 14 дней.
                        • Срок хранения - до 2 месяцев.

                        Ингредиенты

                        • грудная часть свиной туши.
                        • 1,25 кг соли.
                        • черный и красный перец по вкусу.
                        Копченый рулет из грудинки

                        Способ приготовления

                        • Освободите мясо от ребер.
                        • Сделайте рассол: 5 литров воды доведите до кипения, добавьте 1,25 кг соли.
                        • Охладите рассол и поместите в него мясо на 2 недели.
                        • По истечению двух недель достаньте мясо, промойте холодной водой и просушите.
                        • Натрите грудинку толченым чесноком, посыпьте черным и красным перцем. Скрутите в рулет, затем перевяжите его шпагатом через 2-3 см.
                        • Коптите рулет до того, как он станет бурого цвета.
                        • Храните в прохладном месте.

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 417 Кб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!