Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Колбаса горячего копчения

                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 3 часа

                        Ингредиенты

                        Колбаса горячего копчения Колбаса горячего копчения
                        • 1 кг свинного мяса
                        • 0,5 кг телятины
                        • 40 г соли
                        • 10 г сахара
                        • 2 г майорана
                        • 0,5 чайной ложки кориандра
                        • 3 г черного перца
                        • 1 г душистого перца
                        • 2 стакана бульона
                        • тонкая кишка

                        Способ приготовления

                        • Мясо режут кусочками и посыпают посолочной смесью
                        • После этого его выдерживают ночь в прохладном месте
                        • Наутро к нему добавляют 2 стакана бульона и тщательно перемешивают
                        • Подготовленным мясом неплотно набивают тонкие кишки, которые перевязывают через каждые 20 см
                        • Оболочку колбасы можно не прокалывать
                        • Кольца таких колбасок коптят горячим способом от 2 до 3 часов
                        • Под конец копчения жар уменьшают и подкладывают веточки можжевельника

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 442 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!