Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копчено-вареная грудинка


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 22 дня

                        Ингредиенты

                        • 2 кг грудинки
                        • 30 г сахара
                        • 110 г соли
                        Копчено-вареная грудинка

                        Способ приготовления

                        • Сделать рассол. Для этого нужно довести 1 л воды, в воде растворить соль и сахар
                        • Остудить рассол и поместить в него грудинку на 20 дней (в прохладном месте)
                        • После чего грудинку следует достать из рассола и просушить сутки
                        • Затем следует коптить не более 3 часов
                        • После копчения час проварите
                        • Срок хранения готовой грудинки не более 5 дней

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 401 Кб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!