Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченые куриные крылышки


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 7 часов

                        Ингредиенты

                        • 5 кг куриных крылышек
                        • 300 г соли
                        • 30 г сахара
                        • лавровый лист
                        • 5 горошин душистого перца
                        • 3 бутона гвоздики
                        Копченые куриные крылышки

                        Способ приготовления

                        • Промыть и просушить крылышки
                        • Натереть их смесью из 150 г соли и 30 г сахара
                        • Сделайте рассол. Для этого следует довести до кипения 5 л воды, добавить соль, гвоздику, душистый перец и лавровый лист (прокипятить 10 минут)
                        • Остудите и процедить рассол
                        • Залейте крылышки рассолом, установите гнет на 5 часов при комнатной температуре
                        • Достаньте крылышки, промокните бумажной салфеткой
                        • Оберните белой плотной бумагой крылышки, коптить следует горячим способом до появления красновато-коричневого цвета

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 390 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!