Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченая курица


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 2 дня

                        Ингредиенты

                        • 1,5-2 кг курицы
                        • 5 зубчиков чеснока
                        • соль, перец, специи
                        Копченая курица

                        Способ приготовления

                        • Помыть курицу, удалить лишний жир, просушить
                        • Сделать надрезы в коже, поместить туда чеснок
                        • Внутри и снаружи натереть курицу специями, солью и перцем
                        • Затем завернуть в фольгу и поместить на сутки в холодильник
                        • За 2 часа до копчения достать курицу из холодильника
                        • Курицу уложить на решетку так, чтобы крылья и ножки не торчали. Коптить 1 час
                        • Курица готова, когда на груди белое мясо не выделяет кровь

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 440 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!