Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченый лосось по-шотландски


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 3 дня

                        Ингредиенты

                        • 1,5 кг рыбы
                        • оливковое масло
                        • сахарный сироп
                        • 480 г соли
                        Копченый лосось по-шотландски

                        Способ приготовления

                        • Рыбу следует распотрошить, удалить хребет
                        • Филе сутки вымачивать в солевом растворе (160 г соли на 1 л воды)
                        • Обсушить в течение 6 часов
                        • Натереть филе оливковым маслом на 6 часов
                        • После чего оботрите рыбу и смажьте густым сахарным сиропом
                        • Поместите повторно на сутки рыбу в солевой раствор (160 г соли на 1 л воды)
                        • После просушите, натрите оливковым маслом, оботрите и коптите горячим способом тлеющим торфом

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 398 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!