Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченый окорок или лопатка

                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: около 3 дней.

                        Ингредиенты

                        • 5 кг свиного мяса.
                        • 125 г соли.
                        • 25 г сахара.
                        Копченый окорок или лопатка

                        Способ приготовления

                        • Сделать рассол. Для этого доведите до кипения 2,5 литра воды, добавьте соль и сахар. Перемешайте и остудите.
                        • Мясо можно нарезать кусками, либо оставить одним куском, как Вам удобно.
                        • Поместить мясо в рассол на сутки.
                        • Слейте рассол и просушите мясо.
                        • Затем можно мясо прокоптить горячим способом 12 часов при температуре +50–60 °C.
                        • По окончании копчения окорок варят или запекают.

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 417 Кб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!