Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченая свиная шейка


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 2 дня

                        Ингредиенты

                        • 2 кг свиного мяса
                        • перец, специи
                        • соль
                        • чеснок
                        Копченая свиная шейка

                        Способ приготовления

                        • Мясо помыть, обсушить и сделать проколы 2-3 см, в них вставить дольки чеснока (чтобы он полностью был в мясе)
                        • После этого натрите шейку приправами, солью и перцем по своему вкусу
                        • Заверните в фольгу и оставьте на сутки мариноваться в прохладном месте
                        • По истечению времени достаньте мясо, промокните выделившийся сок и коптите на решетке около двух часов
                        • Когда мясо приготовится, выключите коптильню и оставьте его еще на 10 минут
                        • Вынимайте шейку. Подавать на стол можно целым куском или же нарезать

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 442 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!