Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
 

                        Копченая щука


                        Копченые блюда

                        • Время приготовления: 2 дня

                        Ингредиенты

                        • на 1 кг рыбы 1 столовая ложка соли
                        • специи, пряности
                        Копченая щука

                        Способ приготовления

                        • Тщательно распотрошить рыбу, промыть и высушить
                        • Солить следует 2-3 часа, из расчета 1 ложка соли на 1 кг рыбы (сухой посол)
                        • По желанию можно добавить специи и пряности
                        • Затем щуку нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем
                        • Коптить следует горячим способом в щепе (готовность определять снимая пробу)
                        • Повесить рыбу на 1-2 дня для сушки и провяливания. После того, как шкура затвердеет - начинайте копчение

                        Скачать рецепт, Рус, pdf, 315 Kб
                        Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                        Приятного аппетита!