Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.12.2001

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Стеллажи Tegometall — мировой лидер на российском рынке»

Стеллажами Tegometall оснащают свои магазины крупнейшие мировые сети супер- и гипермаркетов, сети магазинов CASH&CARRY, такие как METRO, CAR-REFOUR, REVE, CASINO, TESCO, AUCHAN, TENGELMANN. Такое признание говорит само за себя. И все-таки что же такое стеллажные системы Tegometall?

Бизнес справка:

  • 1954г. Основана фирма Rudolf Bohnacker Group, начавшая выпуск первых стеллажей небольшими партиями на арендованных площадях.
  • 1959 г. Построена собственная фабрика, позволившая расширить ассортимент и количество выпускаемых стеллажей. 1966г. Основана компания под маркой Tegometall. Начался выпуск массовой серийной продукции.
  • 1981г. Создана сеть дочерних предприятий за рубежом.
  • 1999г. — фирма является одним из крупнейших производителей торгового оборудования в мире и крупнейшим в Европе с оборотом в 250 000 000 DM в год. Заводские площади составляют 79 000кв. м. Общие площади составляют 365000 кв. м. На фирме работает 1150 рабочих, производящих 80 000 тонн конечной металлической продукции в год, что составляет около 2 000 000 стандартных стеллажей.

Единая концепция дизайна в сочетании с широким ассортиментом стеллажных систем Tegometall предполагает все преимущества индивидуального подхода к дизайну интерьера. А также предоставляет возможность при переоформлении или перестройке магазина создания профессиональных комплексных решений, которые в дальнейшем могут быть индивидуально расширены.

Стеллажи покрываются методом электростатического напыления особой краской, на основе полиэфирных эпоксидных смол, состав которой запатентован и используется только фирмой Tegometall. Данная краска устойчива как к механическим, так и химическим воздействиям, нейтральна, безопасна для человека, не содержит тяжелых металлов.

Технически продуманные решения в конструкции стеллажей делают монтаж данного оборудования простым и экономичным по времени.

Для оснащения магазинов любого типа и профиля имеется огромное количество дополнительных аксессуаров и навесных элементов. Кроме того, существуют целые специальные линии для магазинов, торгующих книжной продукцией, аудио- и видеопродукцией, парфюмерией и косметикой, обоями, коврами и пр.

Отдельно хочется сказать о специальной модели стеллажа для овощей и фруктов, которая комплектуется глубокими наклонными полками, что способствует демонстрации большого количества товара, массивным фризом с одним, двумя, тремя или девятью зеркалами и подсветкой. Существует и островная модификация указанного стеллажа для овощных отделов супермаркета. Данное оборудование отличает высокое качество, относительно невысокая цена и большая площадь выкладки товара.

Огромные масштабы производства фирмы Tegometall позволяют сохранить цены сопоставимыми и конкурентоспособными, по сравнению с аналогами других производителей, при значительно более высоком уровне качества.

Компания «Русский Проект» является официальным дистрибьютором стеллажей Tegometall. Указанное оборудование уже завезено на склад компании. Мы поможем подобрать оборудование в соответствии с вашими требованиями. Создадим профессионально выполненный дизайн-проект и выполним проект «под ключ».

Стандартные технические параметры:

  • Длина стеллажа варьируется от 665мм до 1330мм, высота — от 1100 мм до 3000 мм.
  • Глубина полки варьируется от 200мм до 770мм, обеспечивая необходимую демонстрационную
    площадь выкладки товара.
  • Средняя допустимая нагрузка на полку, в зависимости от глубины и используемых кронштейнов, от 100 до 280 кг, а на стеллаж — от 400 до 1000 кг., в зависимости от сечения используемых стоек.
  • Возможные варианты сечений несущей стойки: 50в30мм., 60в30мм., 80в30мм., 110в30мм.
  • Многопозиционные кронштейны позволяют устанавливать полки в наклонном положении от +15 до — 35 градусов — в результате достигается больший обзор товара.
  • В ассортименте присутствуют внутренние и внешние угловые секции на 45 и 90 градусов, а значит стеллажная линия будет плавно вписана в любое помещение, вне зависимости от особенностей планировки.
  • Стандартные цвета отделки декоративных деталей — белый (RAL 9001), красный (RAL 3000), желтый (RAL 1021), зеленый (RAL 6018), синий (RAL 5015).

                    
 

Возврат к списку