Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.11.2001

Журнал «Новости Торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Холодильное оборудование Вашего магазина»

Журнал «Новости Торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Холодильное оборудование Вашего магазина»

Как известно, число продовольственных магазинов в наших городах растет год от года, также как и требования к их проектированию и оснащению, и в первую очередь это касается холодильного оборудования. Поэтому владельцы магазинов все чаще стремятся обратиться в фирму, предлагающую надежное и современное холодильное оборудование.

Сегодня компания «Русский проект» может предоставить полный спектр услуг по оснащению продовольственного магазина любого формата: от проектирования до сервисного обслуживания уже поставленного оборудования. Ассортимент предлагаемого оборудования играет ключевую роль, предоставляя клиенту возможность выбора оборудования различного функционального и ценового уровня. Покупателям предлагается оборудование под центральные системы холодоснабжения и уже хорошо известное оборудование со встроенными агрегатами, предназначенное для небольших магазинов. Оснащение магазина оборудованием со встроенными холодильными агрегатами имеет ряд преимуществ для владельцев небольших магазинов: например, позволяет частично или полностью приобретать оборудование, или, например, по мере необходимости менять расстановку оборудования в торговом зале. Для небольшого магазина идеально подойдет популярное оборудование итальянской фирмы Framec. Это оборудование было настоящим открытием 2000 г., и благодаря своим преимуществам оно быстро завоевало популярность в Москве и в регионах. Причины популярности оборудования Framec просты — оптимальное соотношение цены и качества, а также высокая функциональность оборудования, гарантирующая владельцу идеальное хранение и постоянное охлаждение товара.

Горка Exposer — это уникальное оборудование, отвечающее всем требованиям владельца небольшого магазина. Компактность, привлекательность, большая площадь выкладки товара, а также возможность стыковки в линию и удобная комбинация длины модулей (1 — 2,5 м) позволяют составить оптимальную линию открытых пристенных горок для небольшого магазина или минимаркета. В ассортименте есть горки SL и FV (причем, их цены одинаковы), высота горок 2 м., ширина — 0,87м, каждая горка оборудована панорамными боковинами, 3 подсветками и световым канопе.

Бонеты Framec — это весь спектр бонет со встроенным агрегатом разного ценового уровня. Calipso — закрытая бонета бюджетной серии, второго класса.

Starlight — открытая бонета первого класса, VT — бонета-ларь с увеличенным объемом и характерной для ларя системой.

Бонеты Framec в сочетании с Exposer являются идеальным оборудованием для небольшого продовольственного магазина площадью 300-400 м2. Именно этот формат магазинов наиболее распространен в наших городах, и этим объясняется популярность оборудования Framec.

Для оснащения небольших магазинов в ассортиментном ряду Framec имеется 3 основных комбинации оборудования:

  • горки Exposer + бонеты Calipso — оптимальный вариант
  • горки Exposer + бонеты Starlight — более дорогой вариант
  • горки Exposer + бонеты VT — бюджетный вариант

Однако, любой продовольственный магазин немыслим без холодильных прилавков. В ассортименте компании «Русский проект» холодильные прилавки представлены продукцией ведущей итальянской фирмы Pastorfrigor. Оборудование, сочетающее в себе высокое качество и самый современный дизайн от студии Pininfarina. Прилавки Pastorfrigor красивы, эргономичны, имеют отличное внутреннее освещение и широкий ассортимент, включающий все типы прилавков: холодильные, морозильные, кондитерские. Модельные линии прилавков также представлены бюджетной и эксклюзивной сериями, Beta и Ecodelta. Основные преимущества Pastorfrigor — это возможность стыковки всех типов прилавков в линию. Кроме этого, во всех витринах Pastorfrigor (и в холодильных, и в морозильных) работает ноу-хау компании — система двойной циркуляции воздуха, которая не дает продукту, выставляемому в вентилируемой витрине, заве-триваться.

В продуктовую линию Beta входят гастрономические, морозильные и кондитерские модули длиной от 1,3 до 3,7 м, а также модули угловых прилавков.

Единообразие внешнего исполнения и габаритных размеров прилавков Beta позволяют создать одну линию прилавков для разных отделов, и оформить магазин в едином стиле. Ecodelta — серия бюджетных прилавков второго класса, у которых, в отличии от серии Beta переднее стекло открывается вниз, а не вверх.

Серия прилавков Ecodelta также включает холодильные гастрономические прилавки со статическим и вентилируемым охлаждением, морозильные прилавки, угловые модули, а также расчетные прилавки, разработанные и произведенные с учетом современных требований и лучших традиций качества Pastorfrigor.
Для поддержки продажи прилавков в ассортименте Pastorfrigor есть холодильные горки Gamma (SL и FV), также стыкующиеся в линию.

Таким образом, ассортимент Framec и Pastorfrigor позволяет выбрать различные по уровню и по цене комбинации оборудования со встроенными холодильными агрегатами, и наилучшим образом оформить магазин. Однако, современные тенденции магазиностроения ведут к росту числа крупных продовольственных магазинов и магазинов самообслуживания, а крупный магазин целесообразно оснащать оборудованием под выносные агрегаты и центральные станции холодоснабжения.

Pastorfrigor имеет в своем ассортименте оборудование и под «выносной холод»: прилавки Sigma, мягкие линии которого как нельзя лучше подчеркивают дизайн оборудования от Pininfarina, и холодильные горки Atlanta.

Кроме этого, следует упомянуть и о наиболее полной линии Krea. Krea — это холодильный, кондитерский, подогреваемый для полуфабрикатов, морозильный и нейтральный для хлебобулочных изделий прилавки, холодильная горка, а также минигор-ки (высотой не более 1.5 м), которая может быть встроена в одну линию с прилавками.

«Русский проект» также предлагает холодильное оборудование ведущей испанской фирмы Koxka. Серия Supermarket от Koxka включает в себя все типы прилавков, более 30 моделей холодильных горок, а также низкотемпературные бонеты. Холодильные и морозильные прилавки Koxka сочетают в себе элегантность и функциональность, они разработаны с учетом всех требований и особенностей современных магазинов. Модельный ряд прилавков достаточно широк — различные температурные режимы (холодильные и морозильные прилавки, прилавки с подогревом), 6 разных длин, различные варианты дизайна, наличие угловых прилавков и разнообразие аксессуаров позволяют объединять их в линию любой длины и конфигурации, а также представить все группы продовольственных товаров в нужном магазину сочетании и соотношении.

Высокие и открытые холодильные горки серии Supermarket обеспечивают наилучшую демонстрацию и максимальный доступ к выставленному в них товару. Пристенные холодильные горки — это оборудование, сочетающее в себе большую площадь выкладки товара и относительно небольшую площадь торгового зала, занимаемую ими. Идеально подходят для продажи молочной продукции, гастрономических товаров в упаковке, фруктов или мясных деликатесов, и могут быть установлены практически в любом магазине. Линия Supermarket включает в себя также и низкотемпературные бонеты — наилучшее оборудование для продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов, совмещающее в себе функции демонстрации и длительного хранения продуктов. Широкий ассортимент бонет включает закрытые и панорамные, одинарные и двойные бонеты различной длины, так называемые, боковые бонет. Надстройки и разнообразные аксессуары к ним позволяют монтировать бонеты в одинарные или двойные линии, разной длины и формы, максимально используя площадь торгового зала. Великолепный дизайн бонет Koxka при удачном выборе цвета оборудования гарантирует максимально привлекательную выкладку товара.

Следует отметить, что в серию Supermarket входят и такие модели эксклюзивного оборудования под «центральный холод», как мини-горки; холодильные шкафы со стеклянными дверями объемом от 1500 до 4000 л и комбинированные пристенные шкафы (сочетание бонеты и настенного холодильного шкафа).

Самый современный дизайн, высокая функциональность, надежность и высокое качество оборудования Framec, Pastorfrigor и Koxka давно снискали себе любовь и уважение владельцев магазинов и покупателей в Европе, надеемся и Вы по достоинству оцените это красивое и удобное оборудование.


                           
 

Возврат к списку


Материалы по теме: