Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.08.2001

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Бонеты Koxka»

Испанская фирма Кохка входит в американскую корпорацию Hussmann, по праву считающуюся мировым лидером на рынке профессионального оборудования.

В данном случае мы хотим познакомить вас с одним из лучших видов морозильного оборудования для магазинов самообслуживания, которое производит фирма Кохка — низкотемпературными бонетами.

Бонет — идеально подходит для хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, овощей, мяса или рыбы, пельменей, мороженого и многих других продуктов. Бонеты серии G, представленные фирмой Кохка под «центральный холод», входят в продуктовую линию Supermarket, разработанную специально для современных магазинов.

Серия G включает в себя два модельных ряда бонет, отличающихся друг от друга шириной: G3 имеют ширину 1100 мм, G5 -1470 мм.

Узкие бонеты G3 могут быть успешно использованы в небольших магазинах (занимаемая оборудованием площадь — от 2 кв. м.), тогда как широкие модели G5 ориентированы на магазины большей площади. За счет увеличения ширины модели G5 обладают большим охлаждаемым объемом морозильной ванны по сравнению с G3 на 40%.

Бонеты стыкуются в линии любой длины, легко составляемые из стандартных модулей: 1875 мм, 2500 мм и 3750 мм.

В прайс-листе компании «Русский проект» существует два основных типа бонет серии G от фирмы Кохка:

  1. G.. D — модели бонет 1-го класса, имеющие высокопрочное панорамное стекло по всему периметру.
  2. G.. U — закрытые бонеты 2-го класса (без панорамного стекла).

Таким образом, в модельном ряду бонет Кохка представлены 4 разных типа бонет, различных по дизайну, объему и цене.

Закрытые бонеты второго класса G.. U — это яркие представители бюджетной серии. Их отличает максимальный объем и строгий дизайн. Дискаунтеры смогут по достоинству оценить максимальный баланс между ценой и качеством.

Серия G.. D — эксклюзивная. Она идеальна для магазинов самообслуживания и крупных супермаркетов. Несмотря на то, что линия загрузки продукции в бонете G.. D расположена ниже, и полезный объем ее несколько меньше, нежели у серии G.. U, панорамное стекло делает бонету 1-го класса более оригинальной, а представленный товар — более привлекательным для покупателей.

Следует добавить, что бонеты совмещают в себе не только демонстрационные функции, но и позволяют длительно хранить продукты. На ночь открытый верх бонеты закрывается специальными крышками (ночными шторками), что одновременно снижает нагрузку на компрессор, сокращает расход электроэнергии, увеличивает срок эксплуатации бонеты.

Стоимость аналогичных по объему моделей серий G.. D и G.. U сопоставима, а большие бонеты серии G5 дороже моделей G3 в среднем, на 10%.

Используя бонеты, вы максимально эффективно используете торговую площадь. Оптимальный холодильный объем в сочетании с дополнительной одно- или двухъярусной надстройкой, разделителями товара, держателями ценников, оригинальной подсветкой, позволяет представить вниманию покупателя широчайший ассортимент продуктов.

В прайс-листе компании «Русский проект» присутствуют еще два варианта островных (двойных) бонет — G6W (ширина 1615 мм) и G7W (ширина 2045 мм).

Стандартные модули этих бонет легко составляются в линию любой длины, а торцевые элементы G6W и G7W позволяют рациональнее использовать торговую площадь.

Таким образом, при приобретении бонет, покупатель имеет возможность выбрать именно ту модель, которая будет максимально соответствовать его требованиям и по объему, и по цене.

Низкотемпературные бонеты серии G (-23…-25°С) по желанию клиента могут быть конструктивно быстро и качественно изменены для эксплуатации их в качестве среднетемпературных (0…+2°С), т. к. все функции программируются современным электронным блоком управления.

Корпуса бонет делаются из высококачественной гальванизированной стали, покрываются сверхстойкими красками на базе эпоксидных смол, что позволяет значительно увеличить срок службы бонеты, сохраняя ее первоначальный товарный вид.

Передовые технологии, жесточайший контроль качества, надежность, изумительный дизайн, широкая цветовая гамма бонет Кохка гарантируют вам успех на долгие годы — это наилучшее представление замороженных продуктов в вашем магазине!


             
 

Возврат к списку