Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.07.2001

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Холодильные мини-горки Koxka»

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Холодильные мини-горки Koxka»

Компания «Русский Проект» представляет новые пристенные холодильные минигорки серии S из продуктовой линии Supermarket производства фирмы Koxka. Это одно из самых оригинальных видов холодильного оборудования, предлагаемых фирмой Koxka на российском рынке.

Практичность и уникальность пристенных минигорк S заключается в комбинации функциональных особенностей открытых прилавков самообслуживания и классических холодильных горок. В минигорке Koxka серии S гармонично сочетаются компактность и большая площадь выкладки товара. Высота этого вида оборудования немногим больше стандартного холодильного прилавка — до 1,59 м, но площадь экспозиции модуля минигорки значительно больше — от 1,33 до 2,82 м2.

Температурный режим минигорки S +2..+4ОС идеально подходит для продажи молочной продукции, гастрономии, фасованных продуктов, фруктов и кондитерских изделий.

Главное достоинство минигорок — небольшая высота. Находясь в середине торгового зала, линия минигорок не загораживает собой другого оборудования, обеспечивая, тем самым, прекрасный обзор. В ассортиментный ряд Koxka входят модели миниго-рок двух различных высот: 1315 и 1515 мм при глубине 1100 мм, и «узкая» модель S 311 высотой 1590 мм и глубиной 900 мм. Это значительно расширяет возможности для покупателя, который может выбрать мини-горки, максимально соответствующие стилю и масштабам его магазина. При этом цена модулей одинаковой длины, но разной высоты отличается не более, чем на 4,5 %. Все стандартные модели, в зависимости от высоты, могут иметь 1, 2 или 3 полки, профиль которых одновременно является держателем ценника. При помощи специальных креплений полки могут быть зафиксированы на произвольной высоте, что обеспечивает наилучшую выкладку товара. Нижние полки несколько шире верхних. Этот нюанс позволяет расставить товар по наклонной плоскости, делая оборудование более привлекательным и удобным для доступа покупателей к товару. Стандартные модули оборудования имеют длину 1250, 1875, 2500 или 3750 мм, и стыкуются в линии любой длины без специальных креплений. Серия минигорок S способна создать пристенную линию любой конфигурации с помощью открытых и закрытых угловых модулей 90О и 135О. Минигорки, стоящие «спина к спине», легко монтируются, а благодаря специальным торцевым элементам, линии ставятся более практичными и оригинальными. Это позволят рационально использовать торговую площадь. Интересным решением может быть двухсторонний остров, созданный из небольшой по длине линии минигорок «спина к спине» и присоединенных к ней с обеих сторон торцевых элементов без боковин. Такой остров будет оригинальным по дизайну, открытым и привлекательным для покупателей.

В стандартное оснащение линий минигорок Koxka серии S входят прозрачные панорамные боковины и верхняя подсветка фриза. Кроме того, все линии комплектуются ночными шторками, термометрами и панелями управления, с которых регулируется температура в каждом модуле, входящем в линию. По желанию клиента минигорки могут быть оснащены дополнительными аксессуарами: специальными полками, крепежами для товара, ограничителями и разделителями товара, дополнительной подсветкой каждой полки. Любое из перечисленных дополнений придаст линии минигорок оригинальность и индивидуальность.

Для снижения энергоемкости без ущерба для экспозиционной площади оборудования, холодильные минигорки могут быть оснащены высоким прозрачным плексигласовым бортиком. Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, минигорка S идеально стыкуется в одну линию с холодильными прилавкам серии V, также входящими в продуктовую линию Supermarket.

Этот «идеальный союз» позволяет совместить линии пристенного оборудования самообслуживания и прилавков, обслуживаемых продавцом, и будет оригинальным дизайнерским решением для Вашего магазина. Как и все оборудование Koxka, минигорки S изготавливаются по самым современным технологиям с применением высококачественных материалов и комплектующих, которые позволяют сделать ваш магазин не только прекрасно технически оснащенным, но удобным, красивым и современным.

Материал подготовлен специалистами компании «Русский Проект»


             
 

Возврат к списку