Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.05.2001

Журнал «Новости Торговли / Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Sifa — откройте СВОЙ магазин»

Журнал «Новости Торговли / Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Sifa — откройте СВОЙ магазин»

В течение последних 2-х лет Москва переживает настоящий бум в области розничной торговли и ресторанного бизнеса. И речь идет не только и не столько об увеличении числа магазинов, баров и ресторанов, сколько о том, что все они, как правило, очень тщательно выстроены концептуально с учетом последних мировых тенденций. Среди открывшихся в последнее время магазинов лидирующие позиции занимают супермаркеты, дискаунтеры и торговые центры. Это вполне понятно. Ведь удовлетворить требованиям современного российского потребителя в качественном сервисе в области торговли на первом этапе проще и логичнее именно с помощью этих форматов — огромный ассортимент, большие площади. Но скоро и у нас, как когда-то на Западе, появятся люди, стремящиеся к индивидуальному, а не конвейерному, хотя и качественному, обслуживанию. И тогда рядом с современным супермаркетом появиться маленький магазин с одним продавцом и довольно ограниченным (если сравнивать с тем же супермаркетом) ассортиментом. Зато этот продавец будет знать в лицо всех своих постоянных клиентов. В красивом и по-домашнему уютом зале можно будет выпить чашечку кофе или чая со свежей булочкой, поболтать о всяких пустяках с хозяином или соседом, а потом забрать оставленный специально для вас кусок свиной вырезки или торт по вашему заказу.

Кто-то скажет, что так было раньше, до эпохи индустриализации. Но традиционные человеческие ценности вечны, и мы возвращаемся к ним рано или поздно. Ярким тому подтверждением являются новые московские кофейни, в которых по вечерам часто не могут уместиться все желающие посидеть и поговорить за чашкой горячего ароматного напитка, в то время как приветливый персонал готов выполнить любую вашу просьбу.

Особой гордостью компании являются барные стойки, которые представлены в широкой цветовой гамме несколькими модельными линиями, что позволяет удовлетворить требования любого клиента и подобрать стойку в заведение практически любого типа. Наиболее удачная дизайнерская разработка по признанию специалистов компании SIFA -модельная линия Docks, которая впишется в интерьер любого заведения. Интересные декоративные элементы — держатели для полок, крепежные детали поручней, гнутые металлические профили для отделки передней линии, боковые панели необычных конструкций — это то, что выделит барную стойку вашего заведения из огромного разнообразия, представленного на рынке. Отличные эргономические характеристики линии DOCKS, особенно это касается вогнутой формы фасада передней линии, заставят каждого вашего клиента задержаться дольше, чем он планировал.

Подчеркнуть европейский стиль вашего заведения поможет модельная линия York, которая одинаково хорошо подойдет для типичного английского паба или небольшого ресторана во французском стиле. Отделка фасада (тонирование под «орех», «махагон» или покрытие лаком «слоновая кость», а также «зеленый английский»), мраморные столешница и плинтуса идеально сочетаются с декоративными элементами из латуни, придающими бару особую изысканность.

В модельной линии Moka использованы самые передовые идеи. Цвет, форма, материалы этих барных стоек не оставят равнодушными тех, кто предпочитает современный динамичный стиль. Тщательный, хорошо продуманный дизайн элемента под столешницей и цоколя барной стойки, выполненных из анодированного алюминия, латунные поручни для рук и ног с оригинальными креплениями к фасаду, а также многочисленные декоративные элементы придадут интерьеру кафе, кондитерской или булочной оригинальную эстетику.

Разработка 2000-го года — модельная линия Team, одной из отличительных черт которой являются декоративные элементы из высокопрочного фактурного стекла или анодированного алюминия, прекрасно впишется в интерьер магазина или недорогого кафе. Достаточно простой, но функциональный пристенный модуль позволяет создавать экономичные модели.

Все модели барных стоек могут быть укомплектованы холодильными кондитерскими витринами (линии Miss со статическим охлаждением или Solaria с вентилируемым охлаждением), гастрономическими витринами, морозильными витринами для мороженого, а также тепловыми витринами для горячих блюд и др.

Справедливости ради необходимо сказать, что в свое время SIFA начинала свой бизнес именно с производства профессионального холодильного оборудования. Но и сегодня, когда основное внимание компания уделяет барным стойкам (70% ассортимента), ее специалисты разрабатывают и производят прекрасные образцы оборудования с охлаждением.

Представляем самые спросовые линии: кондитерские Kelly, Star, а также гастрономическую — Promoter.

Kelly - кондитерская линия прилавков 2-го класса (переднее стекло открывается сверху вниз), включающая холодильные гастрономический и кондитерский прилавки, нейтральный хлебный прилавок, прилавок с подогревом для пиццы, угловые (900) внешний и внутренний прилавки и, конечно, расчетный прилавок.

Kelly — это модернизированная линия Lady, прекрасно зарекомендовавшая себя ранее. Новые материалы и дизайн в совокупности с усовершенствованной технологией производства позволили создать современное оборудование отличного качества для кондитерских и булочных, при этом еще и снизив его стоимость на 5% по сравнению с устаревшей Lady.

Star - кондитерская линия прилавков 1-го класса (переднее стекло открывается снизу вверх и удерживается в нужном положении гидравлическими поршнями) комплектуется теми же прилавками, что и Kelly, исключая гастрономический. Оборудование линии Star выполнено из более дорогих материалов. Тщательно продуманный дизайн несет не только функциональную, но в значительной мере эстетическую нагрузку.

Promoter - гастрономическая линия прилавков для продовольственных магазинов. Холодильные прилавки Promoter могут быть выполнены со статическим и вентилируемым охлаждением (в последнем случае за счет особенностей конструкции существенно увеличивается площадь выкладки продуктов), а также с передним стеклом 1-го и 2-го класса в зависимости от желания клиента.

Все прилавки SIFA имеют запасники для хранения продуктов. Законченность интерьеру вашего заведения придаст задняя линия неохлаждаемого оборудования Sinthesi (предприятие, входящее в группу Gruppo SIFA).

Оборудование SIFA это выбор для людей с изысканным вкусом, ценящих индивидуальность и качество, для тех, кто относиться к бизнесу как к любимому ребенку, для тех, кто умеет оценивать и реализовывать соотношение цена-качество. С оборудованием SIFA ваш магазин никогда не потеряется в существующем многообразии выбора. Его оценят и полюбят покупатели, которые обязательно станут вашими постоянными клиентами. А удачно подобранная барная стойка превратит ваше заведение в непреодолимый соблазн.

Получить подробную консультацию и приобрести оборудование Sifa вы можете в компании «Русский проект».

Справка

Итальянская компания SIFA имеет 40-летний опыт успешной работы в области производства барных стоек и специализированных линий прилавков для широчайшего спектра предприятий сферы услуг — бары, кафе-кондитерские, булочные, кафе-мороженое, закусочные, бакалейные лавки, магазины деликатесов и т. д.. Все элементы производятся из материалов наивысшего качества в соответствии с европейскими нормами безопасности, гигиены и защиты окружающей среды. При этом благодаря постоянным усовершенствованиям технологии производства цена на оборудование SIFA остается невысокой.

Компания проводит постоянные исследования с целью разработки наилучших дизайнерских решений, полностью отвечающих предпочтениям потенциальных клиентов. При этом оборудование имеет не только привлекательный внешний дизайн, но обладает отличными эргономическими характеристиками, делающими работу обслуживающего персонала комфортной, а пребывание клиента в зале магазина или ресторана — приятным.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: