Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
02.05.2001

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «За прилавком Koxka»

Покупатель входит в продуктовый магазин… самообслуживания или с торговлей «через прилавок» — не имеет значения. С чем в первую очередь сталкивается его взгляд, на что он обращает особое внимание? По оценкам экспертов и из личного опыта — с холодильными прилавками. Прилавок — это своеобразная визитная карточка вашего магазина, поэтому так важно выбрать именно тот прилавок, который наилучшим образом будет отвечать потребностям продавца и покупателя, а также гармонично впишется в интерьер предприятия торговли.

Холодильные и морозильные прилавки серии V под «центральный холод» известного испанского производителя — фирмы Кохка, входящие в продуктовую линию Supermarket, наилучшим образом помогут Вам решить эту задачу.

Модельный ряд включает более 100 прилавков шести различных длин (937, 1250, 1875, 2500, 3125, 3750 мм) с прямым или гнутым стеклом. Такое разнообразие позволяет подобрать подходящий прилавок практически в любой магазин.

Кохка производит прилавки серии V различных температурных режимов:

  • холодильные (0… +2°С) для демонстрации и хранения колбасных изделий, охлажденного мяса, сыров, молочной продукции и т. д;
  • морозильные (-18°С) для демонстрации и хранения замороженного мяса и рыбы;
  • с подогревом (+65°С) для демонстрации и хранения горячих блюд (пицца, курица и т. д.).

Все прилавки серии V могут быть объединены в линию любой длины и конфигурации (благодаря внешним и внутренним угловым прилавкам 90° и 135°), позволяющую представить все группы продовольственных товаров в нужном магазину сочетании и соотношении.

Компания «Руcский проект» предлагает следующие прилавки под выносные холодильные агрегаты и станции центрального хладоснабжения:

  • V1V..1 — холодильный прилавок с принудительной вентиляцией, обеспечивающей температурный режим 0…+ 2°С, предназначен для фасованных гастрономических продуктов;
  • V1E..1 — холодильный прилавок (0…+ 2°С) со статическим охлаждением;
  • V1E..6 — морозильный прилавок со статическим охлаждением (температура в объеме — 18°С), предназначен для замороженных рыбы, мяса и полуфабрикатов;
  • V1G..9 — специальный прилавок с подогревом (+65°С) для гото? вых продуктов и полуфабрикатов.

Стандартные габаритные размеры прилавков серии V: ширина — 1205 мм, высота — 1200 мм, высота заднего рабочего стола продавца — 860 мм, длина от 937 мм до 3750 мм. Глубина выкладки составляет 815 мм для прилавка со статическим охлаждением и 910 мм для прилавка с принудительной вентиляцией.

На передней панели прилавков фирмы Кохка установлен бампер, выполненный из высококачественного пластика и служащий надежной защитой от случайных ударов покупательской тележкой. Бампер не дает возможности покупателям облокачиваться на стекло прилавка, а также несет определенную декоративную функцию.

Цветовая гамма передней панели очень разнообразна и может удовлетворить любые потребности клиента.

Широкий ассортимент аксессуаров (разделители товара, держатели ценника, поддоны и т. д.) помогут сделать выкладку товара более эффектной, а работу продавца комфортной.

Помимо основных типов прилавков в модельный ряд прилавков Кохка также входят прилавки самообслуживания. Переднее стекло у этих прилавков отсутствует, и покупатель имеет свободный доступ к выложенным в них товарам. Прилавок самообслуживания можно стыковать в линию с традиционными прилавками, не нарушая при этом общего внешнего вида линии.

По желанию заказчика прилавок может быть оборудован встроенным холодильным агрегатом. Производителю удалось добиться таких аэродинамических характеристик внутреннего дизайна холодильного оборудования, при которых температура внутри всех прилавков будет стабильной даже во время процесса разморозки.

Являясь частью группы Hussmann — одного из крупнейших мировых производителей профессионального холодильного оборудования для торгового и ресторанного бизнеса, Кохка строго придерживается главной корпоративной стратегии — постоянно улучшать качество выпускаемой продукции за счет постоянного совершенствования технологического процесса и новых идей в дизайне и сервисе оборудования.

Холодильные прилавки Кохка — это сочетание самых передовых технических решений, современного дизайна, высококачественных материалов и технологического процесса. Благодаря своей надежности, отличному внешнему виду и простоте в обслуживание холодильные прилавки Кохка давно заслужили уважение владельцев продовольственных магазинов по всему миру.


      
 

Возврат к списку