Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
02.04.2001

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Cefla — cовременное торгово кассовое оборудование вашего магазина»

Посмотреть, выбрать и купить торгово кассовое оборудование можно в нашем каталоге

Розничная торговля России с каждым днем приобретает все более цивилизованные формы. Распространение получают такие форматы магазинов, как супермаркеты, гипермаркеты, дискаунтеры и т. д. Появились и активно развиваются розничные сети. Особенно заметны эти тенденции в Москве, которая, как и любая другая столица мира, находится в авангарде происходящих в стране изменений. Москва же первая начала борьбу за вытеснение оптовых продовольственных рынков из городской инфраструктуры розницы. При той покупательной способности, которая сегодня существует в России и в том числе в Москве, это станет возможным только при условии приведения цен в магазинах к рыночным и гораздо более высоком уровне сервиса. Низкие цены могут себе позволить только те предприятия торговли, у которых помимо других благоприятных факторов еще и высокая оборачиваемость, то есть высокие объемы продаж.

Традиционное для России обслуживание покупателей «через прилавок» не в состоянии обеспечить высокую проходимость, а значит, и объемы продаж. Огромное значение в магазине самообслуживания любого формата имеет рассчетно-кассовая зона.

Оснащая свой магазин сегодня, предприниматель уже не хочет видеть в нем простые кассовые кабины из ДСП, неудобные ни для покупателей, ни для кассиров. Современные кассовые кабины, как правило, изготовлены из высококачественной стали, оснащены транспортерами и накопителями. Правильно подобранная кассовая кабина способна увеличить уровень продаж минимум на 8 % за счет экономии трудозатрат кассиров и сокращения времени, уходящего на обслуживание одного покупателя.

Краткая справка

Фирма Cefla работает в области оборудования магазинов 65 лет и является одним из крупнейших производителей кассовых модулей. Благодаря солидному опыту Cefla предлагает любые комплексные решения для магазинов любого профиля. Продукция фирмы имеет европейский сертификат качества ISO 9001 и характеризуется широчайшим модельным рядом, способным удовлетворить запросы любого клиента.

Кассовые кабины Cefla представлены двумя основными дельными рядами — Easy и Multigamma.

Easy разработана для удовлетворения потребности торговли в недорогих и надежных кассовых кабинах, простых в установке и эксплуатации. Компактные размеры, простота сборки, невысокие цены и в то же время широкие функциональные возможности делают кассовые кабины данной линии наиболее практичным решением для небольших продуктовых и специализированных непродуктовых магазинов. Стальные опоры кабины складываются для простоты транспортировки. Накопитель кабины изготовлен из высокопрочного пластика, горизонтальная поверхность терминала — из ламинированной ДСП с покрытием, крайне устойчивым к механическим повреждениям, полихлорвиниловые профили повышают прочность конструкции барьерного ограждения кассовой кабины. В данной линии присутствуют кабины как с транспортером, так и без. Кроме того, существует специально разработанная в данной линии и ценовом диапазоне для компании «Русский проект» модель Tandem. Изделия данного модельного ряда комплектуются различными аксессуарами (защита сканера, полка для пакетов, турникет, стойка с номером кассы и др.), расширяющими возможности кассовой кабины.

Multigamma является результатом всестороннего исследования потребительских предпочтений. Данная линия характеризуется высокой трансформируемое™. Это обусловлено использованием особого профиля: несущая конструкция изготавливается из фасонной стали, которая обеспечивает жесткость, не деформируется и содержит все необходимые проводки и аксессуары. Электрическая система кабин отвечает европейским стандартам безопасности, используется сенсорная панель управления транспортером. Допустимая нагрузка на транспортер составляет 100 кг. Количество дополнительных аксессуаров отвечает самым разнообразным требованиям.

Модель Multigamma Large предназначена для супермаркетов и гипермар-кетов. Оптимальное решение для крупного торгового предприятия любого профиля обеспечивается благодаря гибкости и модульному дизайну. Широкий модельный ряд. Полностью разборная конструкция удобна для транспортировки. Широкая лента транспортера — 590 мм, длина центрального модуля (550 мм) подходит для всех типов сканеров. Возможны варианты с одним и двумя транспортерами.

Multigamma Small — небольшие кассовые модули, разработаны для магазинов площадью 400-1200 кв. м. Уменьшенное рабочее пространство сохранило эргономичность и функциональность. Кабины снабжены дополнительными отсеками для размещения всех необходимых аксессуаров.

Multigamma CSV предназначены для магазинов с интенсивным потоком покупателей. Кабины данной серии специально разработаны для установки «тандемом», то есть таким образом, что две состыкованные кабины занимают столько же места, сколько и одна, а пропускная способность кассового пространства увеличивается вдвое. Проведенные специалистами отдела маркетинга компании «Русский проект» исследования выявили, что сегодня кассовые кабины фирмы Cefla являются максимально привлекательными в соотношении цена-качество. Фирмы, специализирующиеся в основном на оборудовании продовольственных магазинов. выбирают одного поставщика и работают под заказ со сроком исполнения 1,5 — 2 месяца. Компания «Русский проект» предлагает самый широкий выбор кассовых кабин, предоставляя их со склада в Москве. Кроме того, в ассортименте присутствуют кассовые кабины различных ценовых диапазонов, что позволяет удовлетворить любой спрос.

Основные аксессуары:

  1. Защита сканера и подставка для клавиатуры
  2. Полка для пакетов
  3. Лампа для номера кассы
  4. Колонна для номера кассы
  5. Стеллаж для сопутствующих товаров
  6. Ящик для денег
  7. Подставка для ног
  8. Подставка для системного блока
  9. Турникет
  10. Разделитель товаров

 

Возврат к списку