Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.12.2002

Журнал «Ресторанные ведомости» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Pintinox: одно решение для зала и кухни»

Журнал «Ресторанные ведомости» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Pintinox: одно решение для зала и кухни»

Когда сделан интерьер ресторана, решен вопрос с технологическим оснащением кухни и еще множество основных проблем, на такие «второстепенные» вещи, как предметы сервировки, кухонный инвентарь и т. п. уже не остается ни сил, ни времени. В этом случае, выбор производителя, проверенного временем, известного на рынке и имеющего широкий ассортимент, будет самым удобным решением.

Созданная в 1929 году на севере Италии, фабрика PINTINOX на сегодняшний день достигла ведущих позиций в производстве профессиональной посуды и является одним из основных поставщиков на российском рынке.

Создание изящных, функциональных и удобных изделий, 100%-ный контроль качества своей продукции, использование высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали 18/10 и новейших технологий — все это рекомендует компанию PINTINOX как производителя качественной посуды, отвечающей всем современным требованиям ресторанного сектора.

Широкий ассортимент профессиональной посуды, выпускаемый фабрикой PINTINOX, представляет вашему вниманию компания «Русский проект».

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

Стильность и чистота форм, придающие высокую функциональность всем изделиям — отличительная черта продукции фабрики PINTINOX. Безупречный внешний вид, абсолютное соответствие гигиеническим нормам, прочность стали, удобство в использовании — также относятся к преимуществам этих столовых приборов.
Изделия PINTINOX гигиеничны, прочны и неприхотливы в использовании. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей хромоникелевой стали 18/10 и благодаря молекулярной структуре долго сохраняют свой первоначальный внешний вид при регулярном мытье в посудомоечной машине и интенсивном использовании. Толщина предлагаемых компанией «Русский проект» столовых приборов составляет 2,5 мм и 3 мм. Изделия имеют гладкие края с идеальной обработкой, качественной полировкой и их отличает удобная форма.

Причина популярности столовых приборов PINTINOX, заключается не только в долговечности материала, доступности цен, но и в дизайне. Лаконичное изящество превращает столовые приборы в универсальную коллекцию, которая гармонично сочетается с любой по форме и декору посудой. Фабрика PINTINOX выпускает различные по стилевому решению серии: от стильных форм, разработанных прогрессивными дизайнерами до никогда не выходящей из моды классики. Поэтому, недорогой ресторан, таверна или элитное заведение могут одинаково успешно подобрать для себя соответствующую серию.

ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ И БАНКЕТНАЯ ЛИНИЯ

Аксессуары и предметы сервировки — это не только функционально необходимые предметы, но и украшения, которые также участвуют в создании неповторимого стиля заведения. Ассортимент аксессуаров и предметов сервировки фабрики PINTINOX разнообразен: приборы для специй, пармезанницы, различные сахарницы и т. д.
Сочетание стекла и металла создает яркое впечатление, выполненные в таком стиле предметы обогащают сервировку стола и привлекают внимание посетителя. Кроме того, в ассортимент выпускаемой PINTINOX продукции входят изделия из полированной нержавеющей стали, такие как: клоши (разного диаметра и различной формы), блюда для улиток разного размера, вазы для фруктов и много других предметом, необходимых в ресторанном обиходе.

Разнообразие банкетной линии PINTINOX порадует самого взыскательного шеф-повара. Это овальные и круглые блюда с ручками или без них, блюда для рыбы, блюда под стеклянным куполом и с деревянной вставкой, предназначенные для хлебных изделий и сыра, а также многоярусные подставки для мюсли и конфет, чаффин-диши и сокоохладители необычного дизайна.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОСУДА

PINTINOX предлагает широкий ассортимент наплитной посуды и кухонной утвари: разнообразные котлы, кастрюли, сотейники, сковороды, а также шумовки, венчики, половники, лопатки, щипцы и т. д.

Посуда имеет термодиффузионное дно «сэндвич», что обеспечивает равномерный и быстрый нагрев. Полые термостойкие ручки крепятся специальной «точечной» сваркой и выдерживают усилие отрыва до 500 кг.

PINTINOX предлагает 2 серии наплитной посуды — SATIN и MIRROR. SATIN имеет матовую поверхность, MIRROR — полированную, и может использоваться в ресторанах с «открытой» кухней.

Благодаря постоянному совершенствованию своей продукции, компания PINTINOX с момента своего основания в начале 20 века и до сегодняшнего дня уверенно сохраняет свои позиции на рынке профессиональной посуды и аксессуаров.


             
 

Возврат к списку


Материалы по теме: