Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
03.11.2002

Журнал «Ресторанные ведомости» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «В центре внимания — барные стойки»

Журнал «Ресторанные ведомости» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «В центре внимания — барные стойки»

Очень важна атмосфера бара, ресторана, кофейни или кафе, не менее важна, чем кухня и обслуживание. Через концепцию заведения, его оформление и дизайн создается та самая неповторимая обстановка, которая притягивает посетителей. А «центр притяжения» — барная стойка, главнейший элемент зала, определяющий его внутреннее пространство.

«SIFA» — одна из лидирующих компаний Италии в области производства барной мебели с более чем 40-летним опытом. Передовые технологии, высокая эстетика оформления, многофункциональность и соответствие европейским техническим нормам позволяет продукции SIFA успешно конкурировать на международном рынке. Модели фабрики SIFA отличает оригинальный дизайн и продуманная технология.

Несмотря на то, что модульная мебель компании SIFA производится с использованием высококачественных и экологически чистых материалов, ее стоимость остается относительно невысокой. При проектировании и производстве барной мебели учитываются различные практические и эргономические требования клиента. Широкий ассортимент выпускаемой фабрикой SIFA продукции позволяет подобрать барную стойку для заведения любого формата и дизайна.

Компания «Русский проект» представляет вашему вниманию барные стойки SIFA: TEAM, MOKA, AMADEUS, DOCK? S, DOCK? S TWIN, YORK.

Бар «TEAM»

Линия TEAM, самая экономичная из предлагаемых фабрикой SIFA моделей, прекрасно подойдет для недорого бара или кафе. Фасад стойки выполнен из пластика нескольких цветов: голубого, аквамаринового, цвета вишни и цвета шиповника (темно коричневый с черными мелкими вкраплениями). Широкий выбор оригинальных декоративных элементов в классическом или современном стиле, выполненных из высокопрочного фактурного стекла или анодированного алюминия, поможет подчеркнуть индивидуальный дизайн оформления фасадной части стойки.

Гостевая столешница изготовлена из постформинга различных цветов, но по желанию заказчика, может быть изготовлена из натурального мрамора.

Бар «MOKA»

Одна из последних разработок итальянской фирмы «SIFA» называется «MOKA», как и известный сорт кофе. Поэтому неудивительно, что она идеально вписывается в концепцию кофеен, удачно сочетая в себе оригинальный дизайн и последние технологические концепции. Особенность данной барной стойки — декоративные элементы на передней линии стойки. Вертикальные колонны с металлическими вставками и горизонтальные планки выполнены из массива дерева и оформлены изображением зерен кофе.

Бар «AMADEUS»

Барную стойку «AMADEUS» отличают спокойная элегантность и классический вид. Филигранно изготовленные детали, тщательный подбор материала и цвета, оригинальность декора — безусловно, являются показателями высокого класса бара «AMADEUS».

На выбор взыскательного клиента предлагается широкий ассортимент мраморных и гранитных гостевых столешниц, а также всевозможные варианты отделки стойки: орех, вишня, дуб, «слоновая кость» или лакировка в соответствии с выбранным цветом.

Модули передней линии предлагаются двух вариантов:

  • с верхней полосой, декорируемой изящными звездами, изготовленными методом трафаретной печати;
  • с кожаной стеганой обивкой красного или белого цвета.

Бар «DOCKS»

Наиболее удачная дизайнерская разработка по признанию специалистов компании SIFA — модельная линия «DOCKS» удачно сочетает в себе оригинальность и практичность. Сильный визуальный акцент — вогнутая внешняя сторона фасада, перфорированный изогнутый декор поперечных металлических панелей, переходящих в подножие стойки.

Технология конструкции — применение революционной концепции металлического каркаса, стальные камеры и персонализированные двери SIFA с магнитным смыканием. Фасад данной стойки, выполненный из окрашенного алюминия, имеет 4 цветовых типорешения: ультрамарин, красный, зеленый аквамарин и вишня.

Не уступает по оригинальности исполнения и пристенный модуль, который включает крепкие закругленные стеклянные полки, привлекающий внимание светящийся фриз с перфорацией и элегантные поддерживающие конструкции для полок.

В производстве этой стойки использованы полностью инновационные материалы, такие как алюминий (для линейной панельной обшивки) и полиуретан (для угловых панелей).

Бар «DOCKS TWIN»

Новейшая разработка компании SIFA — барная стойка DOCK? S TWIN выполнена в популярном последнее время стиле хай-тек. Высокие технологии — главная характеристика этой линии. Фасад стойки выполнен из алюминия. Имеется широкая гамма цветов для оформления данной стойки, по желанию заказчика возможно оформление даже в любом цвете RAL (международная система цветов). Материал гостевой столешницы — стекло или нержавеющая сталь. В обязательную комплектацию данной стойки входят хромированные или изготовленные из полиуретана опоры для рук и ног.

Бар «YORK»

Подчеркнуть европейский стиль вашего заведения поможет модельная линия York, которая одинаково хорошо подойдет как для типичного английского паба, так и для небольшого ресторана во французском стиле. Барная стойка изготовлена на металлокаркасе из шпона натурального дерева. Отделка фасада (тонирование под «орех», «красное дерево», а также лакированный «зеленый Английский» и «слоновая кость»), мраморные столешница и плинтуса сочетаются с декоративными элементами из латуни и массива натурального дерева, придающими бару особую изысканность.

Одним из главных преимуществ всех барных стоек SIFA является наличие огромного количества стандартных модулей: охлаждаемые, специальные места под кофемашину (как для передней, так и для задней линии), встроенные витрины, специальные места под пивные башни, места под кассу, встроенные морозильные модули и многое, многое другое. Для создания индивидуальной конфигурации барной стойки служат внешние и внутренние угловые модули (45° и 90°). В угловые модули также можно встраивать различное оборудование.

Таким образом, благодаря отлично разработанной модульной системе, можно сформировать барные стойки различной конфигурации, укомплектованные самым разнообразным и широким набором встроенного оборудования.

Барные стойки SIFA — стойки высокого класса. Они достойны самых респектабельных заведений.


                                  
 

Возврат к списку