Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
03.10.2002

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Framec — надежный и качественный холод»

Число продовольственных магазинов растет год от года, также как и требования к их проектированию и оснащению, и в первую очередь это касается холодильного оборудования. Сегодня компания «Русский проект» может предоставить полный спектр услуг по оснащению продовольственного магазина любого формата: от проектирования до сервисного обслуживания уже поставленного оборудования.

Широта ассортимента играет ключевую роль, предоставляя возможность выбора оборудования различного функционального и ценового уровня. Покупателям предлагается как оборудование под центральные системы холодоснабжения, так и хорошо известное и уже зарекомендовавшее себя оборудование со встроенными агрегатами, предназначенное для небольших магазинов. Оснащение магазина оборудованием со встроенными холодильными агрегатами имеет ряд преимуществ: позволяет менять расстановку оборудования в торговом зале или дополнительно приобретать оборудование при необходимости.

Представляем вашему вниманию холодильное оборудование итальянской фирмы Framec, работающей на рынке профессионального оборудования с 1963 г. Сегодня Framec — это динамично развивающаяся, всемирно известная компания, в постоянном ассортименте которой насчитывается более 100 моделей оборудования. Причины популярности Framec в оптимальном соотношении цены и качества, а также высокой функциональности оборудования.

Горка Exposer — это уникальное оборудование, отвечающее всем требованиям владельца небольшого магазина. Компактность, привлекательность, большая площадь выкладки товара, а также возможность стыковки в линию и удобная комбинация длины модулей (1 — 2,5 м) позволяют составить оптимальную линию открытых пристенных горок для небольшого магазина или минимаркета. В ассортименте компании «Русский проект» имеются горки SL и FV (причем, их цены одинаковы), высота горок 2 м., ширина — 0,87м, каждая горка оборудована панорамными боковинами, 3 подсветками и световым канопе.

Бонеты Framec — это весь спектр бонет разного ценового уровня. Calipso — закрытая бонета бюджетной серии, 2 класса. Starlight — открытая бонета 1 класса, VT — бонета-ларь с увеличенным объемом и характерной для ларя системой охлаждения.

Горка Exposer в сочетании с бонетами Framec являются идеальным подбором оборудования для небольшого продовольственного магазина площадью 300-400 м2. Для оснащения небольших магазинов в ассортиментном ряду Framec имеется 3 основных комбинации оборудования, используя которые можно оснастить абсолютно любой небольшой магазин, также предлагая при необходимости вместе с оборудованием Framec любой тип холодильных прилавков, входящих в ассортимент компании «Русский проект».

Фирма Framec выпускает и такое популярное сегодня оборудование, как прилавки для развесного мороженого. Прилавки для развесного мороженого представлены в 3 ценовых категориях. Прилавки TOP — экономичная серия, благодаря установленным в рабочем объеме прилавков 5-литровым гастроемкостям предназначены для демонстрации и продажи 6 и 7 сортов мороженого. Прилавки X и Tango — относятся к средней ценовой категории. Их отличает большая выкладка, дополнительная подсветка и гнутое стекло. В них можно использовать не только стандартные 5-литровые гастроемкости, но и большее количество гастроемкостей, объемом 4,2 л. Прилавок RUMBA — специальный дизайн, огромная выкладка, подсветка внутреняя и передней панели, гнутое стекло. Количество гастроемкостей в зависимости от их объема и длины прилавка может быть от 10 до 20 шт, а в накопителе прилавка может храниться от 8 до 24 гастроемкостей.

Ассортимент холодильного оборудования Framec наиболее соответствует современным тенденциям магазиностроения и позволяет быстро и качественно оборудовать Ваш магазин.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: