Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
12.09.2002

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «FERRARI вашего магазина»

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «FERRARI вашего магазина»

Согласно результатам маркетинговых исследований покупатель в продуктовом магазине из всего спектра оборудования визуально чаще и больше по времени контактирует с холодильными прилавками. Именно это оборудование является своего рода визитной карточкой предприятия торговли. Поэтому очень важно при оснащении магазина уделять особое внимание выбору прилавков.

Предложение известного итальянского производителя Pastorfrigor — одно из самых интересных предложений по прилавкам на европейском рынке. В настоящее время компания предлагает всю гамму холодильного оборудования для магазинов любого формата, но именно прилавки были основной специализацией компании Pastorfrigor с момента своего основания в середине 1960-х годов.

Благодаря выбранной изначально стратегии специализации прилавочные линии Pastorfrigor по совокупности характеристик и дизайну не имеют аналогов. Отличен от стандартного и принцип создания продукта — Pastorfrigor изначально проектирует прилавок как инструмент увеличения продаж магазина. Учитывается важный психологический момент: ощущение добротности и высокого класса от прилавка покупатель подсознательно проецирует на выставленные в нем продукты.

Ассортимент прилавков Pastorfrigor широк — от достаточно недорогих до роскошных, и в каждом ценовом уровне производитель старается внедрить всё лучшее из своих наработок.

«Качество, технология и дизайн» — три определяющих успеха Pastorfrigor. Именно Pastorfrigor первым из производителей предложил рынку:

  • прилавки с гнутым стеклом — до этого применялось только прямое;
  • прилавки со стеклом, которое открывается снизу вверх и удерживается гидравлическими поршнями в любом положении;
  • прилавки с новой системой охлаждения на экологически безопасном гликоле.

В начале 1990-х годов компания Pastorfrigor заключила соглашение о сотрудничестве с самой известной европейской дизайн-студией PININFARINA — постоянным разработчиком дизайнерских решений для таких автомобильных грандов, как Ferrari и Alfa Romeo. В результате, продукцию компании Pastorfrigor отличает лучший европейский дизайн, открывающий новые возможности для создания эксклюзивного стильного имиджа магазина как дополнительного конкурентного преимущества. Неудивительно, что прилавочные линии Pastorfrigor с успехом эксплуатируют такие известные европейские розничные сети, как REWE, EDEKA, COOP, Migros, Manor, Intermarche, Spar и др.

Нельзя не отметить ещё одно безусловное преимущество Pastorfrigor — возможность создания непрерывной линии из разнотипных прилавков любой длины и конфигурации в едином дизайне. К примеру модули прилавка Krea имеют 12 исполнений по длине от 0,76 до 4,32 м, есть 4 разных угловых модуля. В единую линию можно включить холодильные, морозильные, расчетные, кондитерские, подогреваемые, нейтральные хлебные прилавки, прилавки «рыба на льду», прилавки самообслуживания, минигорки. Причем, такая возможность есть для оборудования как с выносным, так и со встроенным агрегатом.

Компания «РУССКИЙ ПРОЕКТ», эксклюзивный представитель Pastorfrigor на российском рынке, представляет следующие модельные ряды. Прилавки Mythos, Krea и Sigma разработаны исключительно под выносной холод. Модели Beta и Delta имеют два исполнения: под выносной холод или со встроенным агрегатом.

Mythos — топ-модель Pastorfrigor — включает все самые передовые решения и выполняется только в специальных цветах Pininfarina. В устремленном и динамичном дизайне Mythos и Sigma, легко угадываются очертания автопрототипов от Ferrari и Alfa Romeo. Krea — более спокойная изысканная линия. Beta — одна из лучших линий со встроенным агрегатом. Delta — очень доступная по цене линия, при этом не менее богатая по типам прилавков, чем другие модельные ряды Pastorfrigor.

С представленными прилавочными линиями прекрасно сочетается остальное холодильное оборудование Pastorfrigor — горки, минигорки, бонеты, шкафы и пр.


                                  
 

Возврат к списку