Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.07.2002

Журнал «Ресторанные ведомости» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «MATFER-BOURGEAT: на кухне не бывает мелочей»

Журнал «Ресторанные ведомости» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «MATFER-BOURGEAT: на кухне не бывает мелочей»

Знаменитые компании расширяют свой ассортимент

Профессионалам ресторанного бизнеса уже хорошо известна французская фирма Bourgeat, которую на российском рынке представляет компания «Русский Проект». В январе 2002 года произошло слияние двух крупных французских производителей Bourgeat и Matfer в единую группу компаний GROUP MATFER-BOURGEAT, что позволило расширить предлагаемый ассортимент кухонной утвари, аксессуаров и предметов кондитерского цеха.

Широкий выбор аксессуаров и предметов кондитерского цеха от Matfer-Bourgeat порадует самого взыскательного шеф-повара. Это и традиционные формы и формочки из металла и алюминия с антипригарным покрытием, кондитерские кисти и лопаточки, разнообразные кондитерские насадки и мешки, поршневые воронки для крема, а так же формы для приготовления шоколадных фигур и многое другое.

Антипригарное покрытие формочек «EXOPAN» позволяет не бояться окисления, если при приготовлении выпечки требуется время для ферментации или необходимо предварительно заморозить тесто. Так же у готового пирожного или торта не испортится внешний вид благодаря легкому отделению изделия от стенок формочки. В любом случае, конечное изделие будет превосходного вкуса.

Прямоугольные, круглые и фигурные рамы из нержавеющей стали необходимы для приготовления, как обычной выпечки, так и изысканного торта. MATFER-BOURGEAT дает вам возможность подобрать те предметы кондитерского цеха, которые необходимы именно вашему заведению.

Так же следует обратить внимание на различные барные аксессуары и ножи для декорирования. Гости вашего ресторана непременно оценят фруктовый салат с сердечками из яблок, дынными шариками, рифлеными кусочками экзотических фруктов и украшенный цитрусовой стружкой. А бармена порадуют удобные ножи, джиггеры, качественные дозаторы и еще множество нужных и полезных вещей.

Ассортимент MATFER-BOURGEAT продолжает совершенствоваться и в части кухонной утвари. Так, надежная и удобная в эксплуатации терка Мандолина с тремя сменными ножами облегчит труд повара на кухне и поможет создать салатные шедевры. Небольшая настольная одноконфорочная индукционная плита в стальном корпусе позволит вам улучшить оборудование вашей кухни. Не секрет, что индукционная плита значительно облегчает процесс приготовления.

Раньше для плит с индукционным типом нагрева подходила посуда лишь из нержавеющей стали с дном «сендвич», теперь вы можете смело готовить пищу на алюминиевых сковородах от BOURGEAT-MATFER с антипригарным покрытием. BOURGEAT-MATFER выпустили специальные сковороды из алюминия с четырехслойным антипригарным покрытием. Они имеют тонкий алюминиевый корпус и диффузионное дно, покрытое нержавеющей сталью. Такие сковороды пригодны для плит с любым типом нагрева, включая индукцию.

Значительно расширилось предложение кухонных принадлежностей. Помимо традиционных для BOURGEAT цельнометаллических лопаточек, щипцов и ложек, теперь можно приобрести аналогичные изделия из пластика.

Не обошлось без новинок и в серии «Excellence», в которой представлены кастрюли, котлы и сотейники из нержавеющей стали 18/10 с дном «сендвич» и знаменитыми полыми ручками, которые крепятся к корпусу методом круговой сварки, что является запатентованным методом от BOURGEAT. К разряду новых позиций здесь относится кастрюля для приготовления пищи на пару. Немаловажен тот факт, что сама паровая «надстройка» является универсальной и подходит к кастрюлям и котлам нескольких диаметров. То есть, выбрав паровую «надстройку» нужного вам диаметра вы можете ее комбинировать с уже имеющимися на вашей кухне кастрюлями и котлами BOURGEAT.

Любая продукция BOURGEAT-MATFER будет служить вам долго и поможет наслаждаться любимым делом.

История французской фирмы MATFER уходит корнями в 1814 год, когда жестянщик Шарль Троттиер основал свое дело по производству кондитерских формочек. В 1862 году продукция Троттиера уже экспортировалась в страны Европы.



                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: