Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.05.2002

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «СТИЛЬ И КАЧЕСТВО теперь в России»

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «СТИЛЬ И КАЧЕСТВО теперь в России»

Каждый сезон в России открываются магазины известных торговых марок. На российский рынок они выходят со своей концепцией организации торгового пространства и фирменным оборудованием. Большое внимание, уделяется самой концепции, так как в условиях жесткой конкуренции существуют небольшие нюансы, которые в презентации товара отражают не только фирменный стиль, но оказывают влияние на объемы продаж.

К разработке фирменного торгового оборудования привлекаются лучшие европейские архитектурные бюро, а производят оборудование известные европейские фабрики. Однако, высокая стоимость этого оборудования, большой срок исполнения, а также ряд проблем, связанных с возможностью быстро реагировать на изменяющиеся условия в ходе работы над проектом — далеко неполный список неудобств, с которым сталкивается практически каждая торговая марка, выходящая на российский рынок.

Редким исключением из правил стала компания «БОНК» успешно реализующая подобные проекты. Необходимо отметить, что под словом «реализация» подразумевается полный технологический цикл, включающий в себя:

  • разработку и изготовление нестандартных металлических элементов (узлы крепления, фирменные кронштейны, изменение шага регальной стойки при необходимости, фирменная маркировка металлических элементов);
  • подбор отделочных материалов (пластики, ДСП) согласно данному проекту.

Достаточно часто проекты требуют применения совершенно новых технологических решений, например, таких как:

  • специальная обработка каркасов из нержавеющей трубы;
  • склейка стекла;
  • отделка шпоном;
  • элементы из массива дерева.

«БОНК» успешно применяет новые технологические решения благодаря современной производственной базе. Высокая технологичность современного торгового оборудования обусловлена не только дизайнерскими решениями, но и техническими возможностями. Например, половину реализованных проектов невозможно было бы выполнить без применения станка с лазерной резкой или специальных способов обработки металла.

Слаженная работа дизайнерских бюро компаний «РУССКИЙ ПРОЕКТ» и «БОНК» с их коллегами из западных компаний «CTB», «ADAMS» и др., дает возможность реализовывать такие проекты торговых марок, как «EUGEN KLEIN», «HIRSCH», «OLYMP» «AXARA», «STOTTROP» и многие другие.
«Русский проект» и «БОНК» — слаженно работающая команда, предоставляющая своим клиентам торговое оборудование высочайшего качества и дизайна и обеспечивающая весь комплекс услуг по комплексному оснащению, включающий в себя архитектурные проекты, интерьерные работы, осветительное оборудование, монтаж торговой мебели, гарантийное и сервисное обслуживание.

Стиль и качество — определяющие принципы нашей работы и реализованные проекты являются тому подтверждением.


                           
 

Возврат к списку