Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
02.04.2002

Журнал «Новости торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект Ленинградское ш»: «Pastorfrigor Omega: лучшее предложение для супермаркета»

Торговое холодильное оборудование Pastorfrigor славится способностью создавать у посетителя магазина впечатление добротности и высокого качества, которое подсознательно проецируется покупателем на выставленные продукты. Это не случайное преимущество, а результат современного подхода к проектированию.

Надежность, профессиональные характеристики и эксклюзивный дизайн оборудования итальянской компании Pastorfrigor давно заслужили признание ведущих европейских ритейлеров. Оно с успехом эксплуатируется в розничных сетях REWE, EDEKA, COOP, Migros, Manor, Intermarche, Spar и др. С середины 60-х годов Pastorfrigor является законодателем мод среди европейских производителей высококлассных холодильных прилавков. Достигнув успеха в сфере своей основной специализации на прилавках и горках, Pastorfrigor до последнего времени не имел в ассортименте гаммы бонет и шкафов, достаточной для оснащения супермаркетов. В случае, когда ритейлер предпочитал оснастить весь магазин холодильным оборудованием одного производителя, это служило ограничением применения оборудования Pastorfrigor. Новая серия оборудования OMEGA, представленная на выставке «EUROSHOP 2002» в Дюссельдорфе, призвана снять это ограничение и открыть новые возможности по оснащению магазинов высококлассным оборудованием.

Компания «Русский проект», официальный дистрибьютор Pastorfrigor в России, рада представить вашему вниманию серию Omega.

Почему лучшее предложение?

Omega представляет собой комплексное предложение Pastorfrigor на 2002 год на холодильное оборудование под выносной холод для оснащения предприятий розничной торговли от среднего размера магазинов самообслуживания до супери гипермаркетов. Omega это три линии прилавков, три линии морозильных бонет, большой ассортимент горок, минигорки и морозильные шкафы, в том числе комбинированные с бонетами. Характерной чертой оборудования является средняя или большая загрузка (в зависимости от модели), что определяется его назначением.

Следует, отметить, что ни высокий класс, ни ассортимент оборудования сами по себе не являются гарантией отличного конечного результата, когда речь идет об оснащении магазина оборудованием под выносной холод. Не менее важными составляющими результата являются проект и сопровождающие его услуги.

«Русский проект» предлагает полный спектр высококачественных услуг по комплексному оснащению магазинов, включая технологическое проектирование и выполнение дизайн-проектов, подбор оборудования, монтаж, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание. Часто работа начинается ещё до начала строительства и заканчивается сдачей готового объекта по ключ и постановкой его на гарантийное обслуживание.

Проектно-исследоваельский центр компании, пожалуй, лучший в России, предлагает консалтинговые услуги по оптимизации проектов с учётом последних достижений технологий торговли.

Всё это вкупе с перечисленными ниже преимуществами самого оборудования 70 SARDEGNA VENEZIA SL SICILIA Pastorfrigor и позволяет назвать предложение «Русского проекта» лучшим на российском рынке:

  • Качество, надежность, дизайн, полнота ассортимента бонет, горок и шкафов серии Pastorfrigor Omega не уступают самым лучшим образцам других лидирующих западно-европейских производителей. При этом качество, надежность и технологичность прилавков, предлагаемых Omega, выше в соответствующих ценовых уровнях;
  • Дизайн прилавков и качество исполнения деталей являются особой гордостью Pastorfrigor. Чуждые дешёвой вычурности, они представляют собой лучшие образцы дизайнерской мысли и позволяют придать особо стильный и запоминающийся имидж торговому залу, а следовательно получить магазину конкурентные преимущества. Отметим, что дизайн прилавков выполняется известнейшей дизайнерской студией Pininfarina, постоянным партнером автолегенд Ferrari и Alfa Romeo;
  • Ассортимент прилавков по своей полноте не имеет аналогов у других производителей и даёт уникальную возможность реализовать любые идеи. Позволяет установить в одной непрерывной линии не только холодильные среднетемпературные прилавки, но и морозильные, кондитерские (с выдвижным поддоном и дополнительными полками), расчетные, рыбные (рыба на льду), хлебные и подогреваемые прилавки. К двум из трех модельTORINO VENEZIA LOW ных рядов прилавков предлагаются минигорки, которые при желании тоже могут устанавливаться в линию прилавков.

Подробнее об оборудовании

Как уже было отмечено, изюминкой серии Omega являются линии высококачественных стильных прилавков. И это очень важно, ведь ведущая роль линии прилавков в формировании имиджа магазина давно признана специалистами.

Omega включает три линии прилавков:

  1. SIGMA, линия впечатляющего дизайна, с задними несущими стойками и крепкой алюминиевой верхней полкой.
  2. KREA, изысканная эксклюзивная линия, с фронтальными гнутыми стойками и стеклянной верхней полкой. Отсутствие задних стоек предоставляет наибольшие удобства для работы продавца, поэтому такая конструкция сейчас наиболее популярна в Европе.
  3. MYTHOS, топ-модель Pastorfrigor, как по характеристикам, так и по дизайну. Может выполняться на тумбах или с закрытым низом.

В рамках серии Omega предлагается линейка горок VENEZIA в трех версиях: для продажи молочных продуктов и гастрономии, фруктово-овощной и для продажи свежего мяса. Каждая из трех версий диверсифицирована по высоте (2060 и 2260 мм), ширине (1000 и 1100 мм) и высоте нижнего фронта (от 350 ками до 650 мм, со стеклопакетом или без него). Это позволяет подобрать оптимальный вариант, согласующийся с существующими потребностями по загрузке, личными предпочтениями и традициями по продаже того или иного типа продуктов. Длина модулей стандартная — 1250, 1875, 2500 и 3750 мм. Имеются торцевые элементы.

Линия включает также контейнерные горки и минигорки. Последние могут быть высотой 1300 или 1600 мм с одной или двумя полками соответственно. Минигорки имеют одно температурное исполнение М1 (-1…+5°С), которое подходит как для продажи свежего мяса, так и гастрономии.

Бонеты представлены тремя линиями: SICILIA — одинарные бонеты шириной 1100 мм и 1470 мм, CAPRI — одинарные пристенные бонеты шириной 1070 мм, SARDEGNA — двойные шириной 1615 или 2045 мм. Двойные бонеты могут комплектоваться торцевыми элементами. Длина модулей 1875, 2500 и 3750 мм.

Завершают перечень оборудования серии Omega морозильные шкафы TORINO шириной 900 мм и комбинированные модули шкафбонета MILANO c шириной бонеты 1100 мм. Варианты высоты модулей такие же как и у горок VENEZIA. Комбинированные модели имеют два независимых испарителя, поэтому верхняя часть (шкаф) может выполняться среднетемпературной.

В торговом зале компании «Русский проект» вы можете приобрести оборудование Pastorfrigor и модели других ведущих производителей, а также получить полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению вашего магазина.

Адрес: Ленинградское ш.1
Тел./факс:755-755-0
www.rproject.ru 71


                    
 

Возврат к списку


Материалы по теме: