Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
05.03.2002

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Pastorfrigor Krea: престиж и респектабельность продуктового магазина»

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Pastorfrigor Krea: престиж и респектабельность продуктового магазина»

Определения «стильный», «эксклюзивный», «респектабельный» по отношению к торговому оборудованию и интерьеру магазина уже прочно вошли в обиход российских предпринимателей. Потребность самовыражения в имидже своего торгового предприятия, а главное, получение дополнительных конкурентных преимуществ за счет создания особого, комфортного пространства для целевой группы покупателей осознают большинство владельцев магазинов. Неудивительно, что лидирующим производителям европейского рынка, есть что предложить в этом направлении.

Не является исключением и известный итальянский производитель Pastorfrigor, эксклюзивное право представлять которого на российском рынке принадлежит компании «Русский проект».

Благодаря специализации на производстве холодильных прилавков и горок на протяжении нескольких десятилетий компания Pastorfrigor добилась того, что разработанное и произведенное оборудование по своим характеристикам, качеству и дизайну является действительно одним из лучших в мире. Известнейшие розничные сети, такие как REWE, EDEKA, COOP, Migros, Manor, Intermarche, Spar предпочитают оснащать свои магазины именно прилавками Pastorfrigor, обеспечивая этим высокий уровень стиля и узнаваемости своих магазинов.

В данной статье вашему вниманию будет представлен один из лучших продуктов Pastorfrigor — модельный ряд KREA.

KREA — это система прилавков и горок под выносной холод, которые могут быть объединены в линии любой длины и конфигурации, позволяя представить все группы продовольственных товаров в нужном магазину сочетании и соотношении.

Что же отличает эту систему от аналогичной по ценовому уровню продукции конкурентов?

Прежде всего это:

  1. высочайшее качество и эксклюзивный, респектабельный дизайн;
  2. полнота модельного ряда, аналог которого трудно найти у конкурентов.

Рассмотрим подробнее, какое оборудование включает в себя линия KREA:

Семь типов прилавков двенадцати длин:

  1. Холодильный вентилируемый прилавок температурного класса Ml (-1…+5°С) для свежего мяса, гастрономической и молочной продукции;
    длины модулей от 720 до 4320 мм.
  2. Холодильный вентилируемый кондитерский прилавок класса Ml.
  3. Морозильный вентилируемый прилавок класса L1 (-18°).
  4. Прилавок для рыбы на льду.
  5. Неохлаждаемый прилавок для хлебобулочных изделий.
  6. Подогреваемый прилавок (+65°С).
  7. Расчетный прилавок.

К линейным прилавкам предлагаются внешние и внутренние охлаждаемые угловые прилавки 90° и 135°.

Минигорки температурного класса Ml (-1…+5°С) высотой 1550 мм трех исполнений по длине 1200, 2400, 3600 мм.
Горки высотой 1950 мм, шириной 845 мм, трех стандартных длин 1250,1875, 2500 мм.

Выпускаются в трех температурных исполнениях:

Ml (-1…+5°С) — для мяса, М2 (-1…+7°С) — для молочных и гастрономических продуктов, Н (+1…+10°С) овощей и фруктов.

Вес оборудование KREA имеет возможность соединения в линию. Минигорки встраиваются в линию прилавков, а развернутые спина к спине, они могут с успехом использоваться в качестве оригинальной островной группы.

В KREA применены все лучшие технологии Pastorfrigor, и оборудование отвечает самым взыскательным требованиям по качеству, надежности и эргономике.
Запатентованная система распределения тепловых потоков в вентилируемых прилавках позволяет поддерживать влажность в объеме прилавка на необходимом уровне (60%) и избежать главного недостатка холодильных вентилируемых прилавков — «заветривания» продуктов, представленных в них без упаковки.

Основа фронтального дизайна прилавков — переднее стекло, поддерживаемое гнутыми фронтальными стойками. Стекло открывается снизу вверх и удерживается в нужном положении гидравлическими поршнями. Такая конструкция высококлассных прилавков наиболее популярна сейчас в Европе. Она одобрена национальными Институтами здоровья, поскольку значительно облегчает труд продавца за прилавком (не мешают задние стойки) и уход за ним.
Внутренние поверхности прилавка и рабочая полка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Полки горок и мини-горок также могут поставляться в версии из нержавеющей стали.

Производитель предлагает широкий выбор аксессуаров, стандартных для высококачественного торгового холодильного оборудования. Все прилавки, горки и минигорки оборудованы верхней подсветкой. Но по желанию заказчика могут иметь и индивидуальную подсветку полок, а также подсветку нижней декоративной панели.

Вместе с прилавками и горками KREA могут быть установлены бонеты, а при необходимости, и горки повышенной емкости из новой линии Pastorfrigor Omega, специально спроектированной для супермаркетов.

Вес это позволяет сказать, что линия KREA является одним из лучших предложений на рынке для оборудования магазина самообслуживания в едином и эксклюзивном стиле. Причем она хороша как для небольших магазинов, так и для супермаркетов.


                    
 

Возврат к списку


Материалы по теме: