Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
16.02.2004

Компания «Русский проект» стала официальным сервис-партнером немецкой компании Rational, всемирно известного производителя пароконвектоматов

Компания «Русский проект» стала официальным сервис-партнером немецкой компании Rational, всемирно известного производителя пароконвектоматов

Сертификат, врученный компании «Русский проект» представителями Rational, — является первым и пока единственным на территории России.

В результате аудиторской проверки, проводимой Rational по специальной системе, компания «Русский проект» получила свыше 80 баллов, что является более чем хорошим показателем даже для крупных европейских компаний- партнеров Rational.

Выданный сертификат подтверждает высокую профессиональную подготовку специалистов компании «Русский Проект», прошедших специальное обучение по установке, ремонту и обслуживанию пароконвектоматов Rational, наличие склада наиболее востребованных запчастей и необходимых для их замены и ремонта инструментов, что, в конечном счете, дает возможность компании «Русский проект» устранить неисправности в работе пароконвектоматов в течение 2-х дней, в соответствии с лучшими европейским стандартам сервиса.

Компания «Русский проект» начала работать с немецким производителем пару лет назад, вслед за несколькими российскими компаниями-поставщиками оборудования. Однако, несмотря на столь молодое по сравнению с другими сотрудничество, «Русский проект» уже стал стратегическим партнером немецкой компании в России и на сегодняшний день является крупнейшим российским поставщиком продукции фирмы Rational.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: