Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.08.2004

Журнал «Новости Торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Framec – синоним качества и надежности»

Журнал «Новости Торговли» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «Framec – синоним качества и надежности»

Более 5 лет компания «Русский Проект» представляет в России продукцию одного из ведущих в мире производителей холодильного оборудования — фирмы Framec. Основанная в 1963 году г-ном Ренцо Франча в живописном районе Италии — S. Giorgio Monferrato, который сейчас без преувеличения можно назвать одним из «холодильных» центров Италии, компания Framec выпускала простое и надежное оборудование, вполне соответствующее уровню дизайна и технического прогресса того времени. В дальнейшем определяющей для Framec стала идея быстрой реализации технических новинок и, благодаря умелому руководству, позволившему воплотить эту идею в реальность, Framec превратилась в одну из наиболее успешных и динамично развивающихся компаний в Европе. Огромную роль в этом сыграл сын основателя и нынешний глава компании Джанни Франча.

Внедрение технических новшеств компания Framec основывает на интерактивной маркетинговой политике и серьёзной исследовательской работе совместно с ведущими итальянскими и международными научными центрами. Вся технологическая цепочка изготовления оборудования — это четко отлаженный процесс, в котором используются хорошая техника и качественные материалы: от изготовления деталей и заливки корпусов, до поточных линий сборки и контроля качества полученных изделий. Еще одна важная составляющая политики Framec — постоянная забота о клиенте, которая выражается в отличной организации продаж, качественном гарантийном и сервисном обслуживании и в долгосрочном сотрудничестве, что в полной мере соответствует принципам компании «Русский Проект».

Как отметил Джоржио Мазукко, отвечающий за работу с российским направлением, «компания Framec очень довольна качеством работы на российском рынке. И, конечно, ключом к этому успеху является работа с компанией „Русский Проект“. Мы гордимся результатами совместной работы, так как благодаря ей для российских покупателей „Framec“ стала синонимом серьезной, надежной и высокотехнологичной компании.
Основываясь на запросах рынка, сейчас мы разрабатываем новые модели, что увеличит возможность выбора для наших заказчиков. Мы уверены, что в ближайшем будущем компания Framec станет тем же для российских покупателей, чем является на данный момент в Европе — одной из лидирующих компаний в области продаж холодильного оборудования».

Заметим, сейчас компания Framec Group имеет не только сеть заводов в Италии, но и подразделения в Германии, Норвегии, Таиланде, Чили. Компания работает по всему миру, сотрудничая с такими известнейшими компаниями, как Coca-Cola, Nestle, Auchan, Schoeller, Haagen Dazs, Unilever и многими другими.

В модельный ряд продукции Framec в различных вариантах входит более 100 моделей. Каждая из них имеет свои особенные черты, но в целом им присущ характерный дизайн от Framec. Некоторые модели прочно завоевали авторитет и славу очень надежной продукции на рынке торгового холодильного оборудования в России.

Например, «Горка Exposer» — замечательный образец торгового холодильного оборудования для небольших магазинов, отвечает всем современным требованиям: компактность, привлекательность, большая площадь выкладки товара, возможность стыковки в линию. Высота горок составляет 2000 мм, ширина — 873 мм, длины модулей от 960 до 2400 мм. Каждая горка оборудована панорамными боковинами, вертикальными боковыми подсветками и световым канопе. Выпускается в версиях SL, СР и FV.

Среди бонет наиболее известны Calipso, Starlight и VT. Бонета Calipso имеет закрытые боковины шириной 1034 мм и длиной 1534, 2034 и 2534 мм и эффективную двойную «поперечную систему» статического охлаждения с автоматической оттайкой. Другая открытая бонета — Starlight имеет две длины — 1248 и 1858 мм, ширину — 1014 мм, обладает панорамными боковинами и верхней подсветкой, расположенной под декоративными профилями, оснащена вентилируемым охлаждением, автоматическим режимом оттайки и специальным выпаривателем.

VT — бонета-ларь с увеличенным объемом и характерной для ларя системой охлаждения. Имеет длину 1605, 2105 и 2605 мм. В комплект входят специальные прозрачные раздвижные шторки, которые существенно снижают хладопотери и обеспечивают более экономичный режим работы. Наличие колес позволяет при необходимости легко перемещать бонету внутри магазина.

Из прилавков для развесного мороженого все большую популярность приобретают прилавки TOP, J, Tango и RUMBA.

Прилавок TOP выполнен в строгом стиле. Предназначен для демонстрации и продажи 6 или 7 (в зависимости от длины) сортов мороженого. В стандартном исполнении в прилавке TOP установлены 5-литровые гастроемкости. Прилавки J и Tango имеют более мягкий дизайн, закругленные линии стекол. Их отличает большая выкладка и дополнительная подсветка. В данных прилавках можно использовать не только стандартные 5-литровые гастроемкости, но и большее количество гастроемкостей объемом 4,2 л со специальным креплением.

Самый красивый — прилавок RUMBA — выполнен в оригинальном дизайне с красочной передней панелью. Он имеет огромную выкладку с учетом резервных объёмов (до 44 гастроёмкостей), подсветку внутренней и передней панели, гнутое стекло.

К каждой модели индивидуально подбирается декоративное оформление и цветовое решение. И, конечно, компания Framec постоянно совершенствует дизайн и качество своей продукции.

Получить более полную информацию и ознакомиться с образцами продукции Вы всегда можете у менеджеров компании «Русский Проект» — дистрибьютора Framec в России, имеющего на многие модели оборудования эксклюзивные права.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: